我心中的美好家园作文
家园在我心中,我的家园永远是最好的,那是一个永远都让我魂牵梦绕的地方,那里不仅我的亲人更是我儿时的乐园。远离家乡的我,在放假的时候总是要早早回家,还没有回去可我的心早已飞到家园,在回家的路上,远远望去,我的家园就是一片很大的树林,绿油油的农田包围在我的左右边,快要到了,一眼看上去,一排排的大瓦房,整齐的排列在那里,红色的瓦,红色的墙,黑色的柏油,马路像一条巨龙似的贯穿而过,到了,终于到家了,房前屋后,看上去一家和一家有所不同,李大爷家的鸭子在叫,王叔叔的院子里扎起了一片小篱笆,篱笆里面种起了一些蔬菜。
几个顽童在大树底下玩着他们永远也打不完的战争游戏,他们的欢声笑语里又看到了我儿时的影子一身泥巴,满满两勤的战士,背着一只永远打不响的枪,在土堆上,在小河边,寻在着一窝小蚂蚁,几只小蝌蚪真想回到从前那些快乐的日子。到家了,一处小小的院子里有我的爷爷和奶奶静静在大门口等着我,他们已经做好了可口的饭菜,在等着我回家的感觉让我就得一切都是那么好。吃完饭,我和一起长大的伙伴相约一起去玩耍冲向田野一切是那么的美好。