我心中的美好家园作文
如果有人问我:“你最喜欢什么?”我一定会毫不犹豫地回答:“最喜欢我心中的家园。”可是现在,一片绿荫的地球消失地无影无踪。
先前,地球到处鸟语花香、绿树成荫,现在,地球被人类随地乱扔的白色垃圾和部分企业排放出的废气、废水污染了,使地球妈妈从美丽的绿色变成了恐怖的白色。心中的家园很美,湛蓝的天空中飞着鸟儿们,清清的河水中可以清楚的看到有许多小鱼、小虾在嬉戏玩耍,碧绿的草地一望无际,从高处拿着望远镜向草地看去,许多可爱的小动物在草地里寻找食物,马路上人们都改骑成了自行车,旁边人们种起了大树。小区里几座高耸入云的楼房旁几个老人正兴致勃勃下着棋。
去公园一看,简直是个人间仙境,柳树的枝条像手抚摸着正在玩耍的孩子们,孩子们在花和树的包围下,闻着香气扑鼻的花香,轻抚着树上的新芽,舒服极了!蝴蝶们在花间上下穿梭,蜜蜂仍在勤劳地采蜜,为人类服务。如果人们能不破坏环境,而保护环境的话,地球应该就是这样美的人间仙境吧,让地球变得这么美,何乐而不为呢?
美丽的家园,幸福的家园,绚丽多姿的家园永远都在我梦幻般的心中!