这天下午,女孩又放学了,她在幼儿园那堵墙后,静静地等待着小女孩的出现。她们走在通往烧饼店的路上,女孩说:我想叫你妈妈,因为我是个孤儿。爸爸妈妈出车祸离我而去,只好每天寄居在邻居家里,他们用卖我家房子的钱养我。女孩有些失落,她也为女孩感到难过。走着走着,便到了烧饼店。女孩捧着烧饼送到她手中,开心地过马路。一两汽车猛地冲过来,她已顾不上什么了,飞奔过去把女孩推向一边。哗鲜血喷洒在大地上,模糊了女孩的视线,她被撞飞在树上,怀里揣着那个来不及吃的烧饼,露出了一丝微笑。她的血是鲜红的,她的心灵是美好纯洁的。爱,是她生命里最珍贵的东西。天空渐渐地暗淡下来,仿佛在为她送行,小女孩被一位妇女抱了起来爱就这样绵绵不断地进行着。