人间真情作文
亲情,在谁身边都可以发生。爱,可以创造出美好的奇迹。下面就来让我们体会一下人间真情吧!
那是在1962年的一个春天,在简陋的农村里,住着一位年过花甲七十来岁的老奶奶。她满脸皱纹,身体骨瘦如柴。
有一次,她出门的时候,猛然看见一个几个月的小孩儿。她急忙走去抱起小孩儿。那个小孩是女孩儿,所以,老奶奶给小女孩儿起了一个名字,叫小妞妞。她心想:这个孩子是谁扔的,太狠心了!把她抱走吧。然后,老奶奶就把小妞妞抱走了。老奶奶每天给小妞妞喂奶!
很久很久以后,小妞妞长大了,和老奶奶有了深厚的感情。对老奶奶很好很好!
忽然有一天,老奶奶对小妞妞说:“你是我捡来的,奶奶……对不起你!”小妞妞当时不相信。经过很长时间说服,她终于相信了。眼泪不禁流下,紧紧抱在了一起!
人间真情无处不在,不是亲人,胜似亲人啊!