我有一个小伙伴,它就是我的小白兔。这只小白兔是去年十二月份妈妈送给我的。我给它取名叫“小白”。
小白的耳朵很长,竖的老高老高的。它的眼睛红通通的给人的感觉是刚哭过一样。小白的身子雪白雪白的像是洁白的雪花它的四肢短短的,一蹦一跳跑得很快。小白的尾巴圆圆的软软的柔柔的小小的像个小柔球一样,非常可爱! 小白有个很特别的地方,跟其他动物都不同。它有一张三瓣嘴,像被刀切过似的,吃东西全靠它,它吃东西的时候会发出“咔嚓,咔嚓”的声音呢!我的小白有时也非常可恶。有一次,我把小白放出来活动活动,出门时忘了把它关回去。他就在家里到处乱跑。他跑到厨房去,看见的上的红萝卜和青菜,连忙跑上去,坐在地上吃起来,这根吃吃,那根咬咬。还在青菜上踩来踩去,一点都不讲卫生,还把大小便随地乱拉,见了就恶心,它竟然躺在我的拖鞋上睡着了。?
妈妈回到家,到厨房一看,“啊!”妈妈大叫起来。我跑到厨房一看,只见厨房变得乱七八糟,我看到正在睡觉的小白才知道,这都是谁搞得。你们看!我家的兔子可恶吧!