我家有一只小狗。他的名字叫小白。他现在才3个月。
小白的头发像雪一样白。乍一看,它像一个大雪球。圆狗的脸上镶嵌着一双黑色宝石般的眼睛。两只小耳朵,总是耷拉着。小白经常伸出像苹果一样红的舌头,舔舔他微微翘起的鼻子。
小白只有几个月大,所以她只在吃饭时喝牛奶。每次小白喝牛奶,他总是伸出他的小舌头舔它。太可爱了!小白喜欢在冬天睡在我的复印机上,因为那里是冬天最暖和的地方,这使得我爸爸在冬天总是无法复制数据和向他的老板解释。
我和小白最亲热。只要我在家,他总是追着我跑。他追上我的时候,一个劲儿的舔我的脸。每当我拍拍手,做出想抱它的样子,它就开心地直起身来,像人一样站起来晃,迫不及待地扑进我怀里。
每次小白吃饭,他都会和小珂(小白兔)抢着吃点东西。小珂总是得不到,所以经常来找我“诉苦”。通常在这个时候,我会一怒之下把小白赶回狗窝。面对“大风和冰雹”,小白不知所措,她缩成一团,可怜兮兮地看着我。心软了,怒火一下就跑出了云层。于是,我捡起来,回房间玩去了。过一会儿,你看,它又找不到北了!
小狗“小白”给我带来了无限的快乐和乐趣,我永远爱它!