我奶奶家有一只可爱的小花猫我叫他小白,因为他全身长着雪白的绒毛,小白有一个圆圆的小脑袋,一对尖尖的小耳朵,一颗像巧克力一样的小鼻子下面长着一张可爱的小嘴。
猫妈妈把小白生出来的时候他只有我拳头那样大,那时候小白还在吃奶。过了几个月,小白终于可以吃东西了,但是我每一次给小白喂食物的时候,他就躲到一边去了,等我走开后,它才过来吃食物,可能是它太胆小认生所以不敢吃我的食物吧!
小白猫现在已经长大了,它成了一只小母猫,生了两只可爱的小猫咪,一只是白色的,一只是黄色的,它也成了猫妈妈。我发现小白虽然成了猫妈妈,但是它的性格完全没有变,比如说:“它爱在地上睡觉、喜欢和我跑步、到处找东西吃”。到现在还是没改变,而这些小猫,也跟着猫妈妈一起睡觉、跑步、玩耍,但是它们一饿就吃奶,可猫妈妈却要吃东西,每一次找到了好吃的就给小猫吃,小猫狼吞虎咽,三两下就吃完了,猫妈妈很少能吃饱,这是一种多么伟大的母爱呀!
我最喜欢我的小白了。