我家有一只可爱的小白兔,他是我生日时我的叔叔送给我的生日礼物。我见它全身都是雪白雪白的毛,我就给它起了个好听的名字,小白。
小白有两对又大又长的耳朵,有一个像线团似的小尾巴,一双灵活有力的大腿和一双细小的小手,小白还有一个像足球似的圆滚滚的小肚子和一个三瓣嘴儿。
咦,为什么小白的嘴巴是分成三半的呢?”我立刻就上网查资料了。
“原来啊!小白兔只有两颗牙齿,就是两颗大门牙,它要靠两颗大门牙来啃断食物,再用嘴唇来搅拌食物。”
它那灵活又有力的大腿一蹦就能蹦个老高儿。我记得有一次,有一只蝴蝶从小白的头上飞过,小白马上做好准备偷袭的动作,当蝴蝶落地时,小白猛地一跳,双手一张一合,一个“战利品”就被小白给抓住了。抓住了“战利品”后就好像再说:“哈哈哈哈,我抓住了会飞的怪物,你看,我是不是很棒,我简直是太棒了!”
小白不仅淘气,而且还很贪吃呢!它一天能够吃得下三根胡萝卜,四棵大白菜和一瓶牛奶。你说小白是不是很贪吃啊!
你说小白可不可爱?