我家有一个可爱的毛绒玩具,是我语文考试得一百分的时候妈妈送给我的。它是小狗样子的,它有一双明亮亮的眼睛,一双小小的耳朵,鼻子黑黑的,挂在我的床头边,全身雪白雪白的,可爱极了,我给它起名叫“小白”。
记得有一次,我数学考试得了一百分,我特别高兴,于是我到家里,对床头边的小白说:“小白,我这次数学考试得了一百分!”小白点点头,似乎在对我说:“主人,你真厉害,我也为你感到骄傲。”
还有一次,我把小白弄丢了,我怎么也找不到,找遍了每个角落,还是没有见到小白的踪影,我心里着急了,我会把小白放在哪里呢?我怎么都想不起来,我越来越慌,心里难过极了,于是我跑去问妈妈,妈妈说:“你带着小白去哪儿了,我怎么知道呢?你还不如一边写作业一边想呢!”听了妈妈的话,我就去写作业了,我一边写作业一边绞尽脑汁地想。我写了半个小时,终于想起来了,小白放在妈妈的车上,我拿上妈妈的车钥匙,打开车门,一眼就看见我的小白,我抱起小白说:“小白,我再也不离开你了。”
我喜欢可爱的小白!因为它陪我度过了每一个开心的日子。