我家有一只名叫小白的小狗。它有一张张媛媛脸,有两只黑色的珍珠般的眼睛,一个小鼻子,眼睛下面有一张小巧精致的嘴,非常可爱!小白非常挑食,非常聪明,而且非常重视友谊!
有一次,我妈买了一斤鸡腿吃。我们认为它很美味,小白咆哮着,似乎同意我们的观点。不一会儿,一斤鸡腿就被我们卷走了。妈妈看到我们吃的那么开心,第二天就买了,但是我们还是津津有味的吃了。然而第三天,妈妈又买了一个。俗话说,只有三样东西。我们吃腻了,筷子也不碰我妈。我母亲不得不把所有的都给了小白,但是小白没有吃。我能怎么做呢?突然,小白嘴里叼着两条鸡腿下楼了。他做了什么?我们去看看。哦,原来小白是为了他的好朋友威洛!小白真的很聪明。这样做不仅解决了鸡腿吃不完的问题,也说明他重视友情。我说得对吗?
小白的特点不止这些,比如:我难过的时候,它会扑到我怀里;它会在我不开心的时候给我唱歌;在我的虽然小白只和我度过了两个快乐的春秋,但我会永远记得它,我可爱的弟弟:小白!