他,是一个和我一起上同一个幼儿园,和我上一个学校,甚至同一个班级,他就是我的前桌——黄以特。
他最喜欢玩数字卡片和《植物大战僵尸》。最喜欢看漫画书,常常和我一起玩耍,分享快乐。
一天早上,老师叫了两位同学下课后检查卫生,我环视了一周,确定地上没有纸屑,便高高兴兴的去上美术课了。回教室后,张迦密对我说:“你地上有纸,所以你被记了!”我转过身,拿起手中的纸屑,看了一会儿,这是,,这时,黄以特走过来从我手中拿走了这张纸,我问:“这是你的纸吗?”他点了点头。我火冒山丈,周老师说话了:“卫生被记得同学抄第二第三单元的词语盘点和日积月累加上第二单元的说“信”各抄一次”我立刻放下手中的饭,骂了几句黄以特,便气冲冲地走了
从那以后,黄以特似乎感到倒霉、害羞。有一次,我们班在练字,转眼之间,纸用完了,黄以特见我没有纸,便拿出了一张方格纸送给了我,我写好后,拿着他的方格纸,去老师那里改,神了!我竟然通关了,我激动的对黄以特说:“谢谢你的帮忙,我以后一定多带本子用!”
一天,我在操场上疯狂得跑着。忽然,脚前一绊,便摔倒了,这时,在旁边的黄以特把我扶了起来,并把我牵到教室里,让我不要再狂奔了。
“乐在其中”社团里有:“我、黄以特、肖彤、陈志浩、柯浩程,其中,我、黄以特、柯浩程、肖彤是下国际象棋的剩下的两位同学是下象棋的。
一天,我和黄以特在下象棋,黄以特来了一招‘自作自受’用自己的王吃掉了,这时,在旁边一个在白格子里的象正好瞄准了他的王,他却没有发现,走了另一个棋子了,我准备下‘锅的时候,他突然想了起来,说了一次悔棋,我说:“你已经没有悔棋的机会了这一次是你最后一次在没有悔棋的机会时,给你机会了!快点!”
最后他还是赢了,让人想不到的是,他却把我的名字写了上去!
这是我和他经历过的事,怎么样?不错吧!