如果我是一支画笔作文
我是一个不怎么爱画画的女生,但是我多希望我是一支画笔。
假如我是一支天蓝色的画笔。那该多好啊!
有一天晚上,小主人把我们放在我们专用的温馨小家里。我是一支幸福的彩笔,我的妈妈是粉色的彩笔,我的爸爸是一支深蓝色的彩笔,其余的都是我的亲戚朋友,他们有绿色白色,橘黄色等等。我最要红好的朋友就数绿色了,我们之间有很多秘密。
晚上,我听说小主人要带我们去学校。我还从来没有见过学校是什么样子,所以我整个晚上都激动得睡不着觉。
第二天一早刚从梦中睡醒的我,看见主人要拿我们去学校了。
再去学校的路上,我看见柳树姑娘在梳理着她那细长的发辫,鸟儿在枝头快乐的歌唱,消息再给鸟儿伴奏欢快的向前方奔去。
到了学校,哇!好美呀,他们学校的爬山虎远远看去像一张绿色的地毯,学校有办公楼还有教学楼。到了小主人的办里,一排排整齐的桌子,同学们在认真的读书教室里一片书声朗朗。
过了一会,小主人把我们放进了抽屉里,哇!好黑呀,什么也看不见。
上课铃响了,这节课是美术课小主人拿出了我们,他的同学都夸她的水彩笔很漂亮。我们因此感到很自豪。
小主人开始画画了,她第一个用的就是我,接着是我的加人我的朋友。小主人用我们画出了美丽的画,他受到了老师的表扬。
大家可能都认为做一只不起眼的彩笔有什么了不起。但在我的眼里,我觉得它们是伟大的,无私的,以为他们用自己的鲜血换来了美丽的图画。