都是粗心惹的祸作文
今天考试,我本以为能吃高分,可是妈妈改完卷子以后,我一看,才知道自己才吃了94分,妈妈非常生气,我呆若木鸡地坐在沙发上,想不到平时不如我的分也比我多,彭凯国吃了103.5,有些没带《淘金乐园》就比我的高,我还是加上了《淘金乐园》,居然还没有平常不如我的同学高,可想而知,妈妈是很生气的、。她责备我说:“我教你你还不注意听讲,别人不笑话你,还不笑妈妈吗?才吃了这么多分,不是你不会,你总是这样马虎……”我听了,心里也非常难过,我想我以后一定要争气,我并不比别人笨,妈妈说我聪明,老师也说我记性好,聪明,可是聪明的那个我到哪里去了?唉,都是粗心惹的祸。下次考试。我一定要细心,坚决和粗心说再见。计算题做完了再验算一边
应用题竖式列好算式 以免出错,我想:“要是现在不努力,以后长大了再后悔就来不及了,所以从,现在开始,就要努力学习,争取考上理想中的大学!下次一定不让粗心靠近我了!”