滑板的作文
今天下午两点多,我正在睡觉时听到了一阵敲门声。我一边揉眼睛一边打着哈欠地去开了门,原来是一位快递叔叔。他笑眯眯地说:“这是你们家的包裹,请签收吧!”我疑惑不解地打开包裹。哇!是一个滑板!“可以出去玩滑板了!”我开心地大叫起来。就在这时,我听到了妈妈的声音:“你这孩子,怎么连做梦都笑得这么傻呀,现在都几点啦?还不快起床!”我被妈妈突如其来的“狮吼功”给惊醒了。原来刚才发生的一切都是梦啊!我的心情特别特别郁闷、失望。啊!不行,我必须找爸爸妈妈谈谈。“妈妈,你们不是说好了这次期末考试结束后就给我买个滑板吗?”我有点生气地说。妈妈肯定地说:“我承诺过送给你的东西,我一定会买!”我听后顿时安心多了。爸爸妈妈果然遵守承诺,第二天我真的收到了滑板。我太激动了,终于得到了梦寐以求的滑板,我怀着激动的心情享受着我的礼物。
为了练好滑板,我选择了一个开阔的地方,还约了几个小伙伴作为我的小老师。功夫不负有心人,经过几天,我能够滑行自如了,我终于学会了玩滑板。
学习任何一种游戏,都要付出努力的,这就是我明白的道理。虽然很辛苦,但是很快乐,因为我收获了成功!