滑板的作文
我喜欢滑板,二年级的时候,妈妈给我买了一个滑板。我迫不及特地练了起来。
我第一次下去练滑板,自信满满全幅武装地开始了。我踩上去,慢慢用脚蹬,就滑了起来。我越滑越快,心想:哈哈!滑板真是太容易了!“我就像那一只林中的小鸟!努力……”我正欢乐地唱着,忽然,前面出现了一块石头。“糟糕!”我大喊一声,“妈妈快来呀!”因为我既不会刹车又不会拐弯。没等妈妈过来,我一踩滑板的后尾。“咣当!”一声,我摔了一个“狗啃泥。”我坚强地站起来,妈妈连忙赶过来。抚摸着我的身子说:“宝贝儿,没事吗?来让妈妈看看。”“没事,”我安慰妈妈,“俗话说,失败是成功之母。”
妈妈非要给我找个教练,但我非常不愿意说:“我自己可以!”忽然,一个教练出现我们的视线里。“啊!”妈妈高兴极了“真是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫”!”说着,妈妈把我扯到哪里,说:“请你教教我的孩子吧!”“OKI!没问题!”教练自信地说。我一把手伸回来。对妈妈说,要亲自尝试,老师说过:亲身下河知深浅,亲口尝梨知酸甜。妈妈和教练听了,连忙竖起大拇指说“有道理,有道理!”我一听,脸上乐开了花。
从此,我每天认真地练。因为我知道:日日行,不怕千万里;常常做,不怕千万事。我每天坚持不懈解,终于八岁的一天,我已经无人能敌了。我招术高超。伙伴们看见了大吃一惊:绝招,太绝了!”
我很自豪学会了这项本领,我为我感到骄傲!