滑板的作文
今天,也就是暑假中的第三个星期天,我和老爸老妈去弟弟家玩,弟弟住的是宿舍,和他同一层的小朋友都有最新款的那种滑板。
吃完午饭,他们都拿出滑板,因为我没带滑板,只好借这层的另一个男孩的比比车来滑,而其他人都滑起了各自的滑板。滑了一下,有一个人提出了用自己的滑板撞另一个人的滑板,我们都说这个主意好,于是便玩了起来,你撞一下我,我撞一下你别提多好玩了,更好玩的是因为他们每撞一次,便会有一个摔倒,有时两人一起摔,摔倒后便会你骂我我骂你的吵起来,骂不够便打起来,而其他人便有些站在这边,有些站在那边,又吵起来了。
吵了一阵,越看越不顺眼,并且有些爱看热闹的看到气氛不对,便赶紧煽风点火,让本来就火冒三丈的双方瞬间就撕打在一起,而我们这些煽风点火的家伙(我也是)就在旁边津津有味的看好戏,而这种架一般要打很久的。我们这些人看饱了后,便慢吞吞的去劝架,劝完后,他们便和好了,只是对对方还有些成见,但也没说什么,继续玩游戏,玩了一会又是谁碰谁,然后又打起来了……
最后,告诉你一个秘密,这种滑板事件每天都在发生呢。