滑板作文优秀
今晚下午五点钟我和我的小伙伴们约好了在小区跑道上比赛滑滑板车比赛,我是第一个到达约定地点的,没过几分钟我的小伙伴们也纷纷到来,家红说都到齐了我们开始吧!
比赛规则是分为三组,两个人一组,三局两胜,我们分别是蓝队和红队,每一组谁先安全快速到达终点就算那一组赢了。我是红队和我一组的有xx,还有xx。
除了参加比赛的还有其他观看的小朋友,我们有些激动有些紧张,预备开始,第一组嗖一下滑出去了,我们都在大声喊着加油!加油!加油!第一局我们红队赢了,接着第二局开始了气氛有些小紧张但更多的是兴奋。第二局结束了蓝队赢了,最后一局是我和xx,xx比我大半岁,个头比我高一点,是我最好的朋友,可是此时我们俩是互不相让,我们俩握个手说开始吧,预备开始,嗖一下我们俩出去了,没过几分钟我都超过了xx,我正心里暗喜时候,有个小妹妹突然跑到我前面了,我赶紧停住了,我把小妹妹抱到一边安全的地方,小妹妹想像知道我在保护她,她冲我笑了笑,我也给她笑笑说小妹妹不要跑这边来了不安全。可是这个时候xx已经到达目的地,蓝队赢了,我心里有那么一点点小失落,妈妈不知道什么时候也来观看我们比赛了,妈妈说xx真棒你赢了。妈妈又说,你也很棒你也赢了,你赢了你的细心和责任心,妈妈为你点赞!其他小朋友也说我们都赢了,xx我们向你学习,我那一点小小的失落感瞬间消失了,今天我们玩的好开心啊!