滑板作文优秀
现在的孩子都喜欢的是什么运动,要我说当然是滑板啦。
大街上,广场上,草地上,都能看到一个个快乐的身影。这些孩子们脚踏着各式各样的滑板,他们嘻耍着,欢闹着,像一个个杂技大师,时而金鸡独立,时而原地旋转,跑起来时风驰电掣。真是帅呆了,我好羡慕。在我的死缠下,老爸老妈终于同意了,给我买了一双滑板。
我来到路上练习上板,听同学说:“先把一只脚踩在滑板上,另一只脚在地上一蹬,然后快速把脚放在滑板上,保持身体平衡……”我学着样子练起来,但不像说的那样轻松。一开始不到我的脚放在滑上,我就被摔得四脚朝天。我一次一次的练习又一次一次的倒下,我没有气馁。好多比我小的同学都学会了,我为什么不能哪?
正想着,前面滑过来几个同学,他们从我身边疾驰而过,有的像在笑我,我暗下决心:“有什么了不起。我很快就会滑的,一定比你们强的,总有一天我要让你们看看我的高超技艺”。
经过一次次的失败,我终于站在滑板上了,现在的我不管在土路上还是水泥路面都能轻松的滑过。在滑板上我把自己想象成“佐罗”的样子,穿着黑色的披风,带着蝙蝠眼罩,在人群中转来转去,翩翩起舞。好多人投来羡慕的目光,我心里那个美啊!真是帅呆了。
俗话说的好:“心急吃不了热豆腐。有志者事竟成”。从学滑板这件事,让我感受了无论做什么事情,只要坚持,就一定能成功!