滑板作文优秀
我家有一个滑板车,前面两个轮子,后面一个轮子,连接两者的是一个椭圆形的滑板,上面有一个蜘蛛侠的图案,大概我小的时候看蜘蛛侠挺厉害的,就挑了一个图案是这样子的,前面的上方是把手,后面还有一个刹车轧呢。这也就组成了我的最爱。
几天前,我的好朋友各自都拿来了自己的滑板车,看他们个个玩的那么熟练,我记起我好像也有一个嘞。回到家后,我东翻翻西倒倒,终于找到了。除了一些小地方有一些生锈了,别的都完好无缺。我一骑上去马上想到了小时候,小时候我玩这个玩得可顺了,小伙伴们都比不过我,我能从家滑到超市,但不知现在还那么地受我控制吗?我先在家里滑滑的地上溜了一圈,发现我和原来滑得没什么两样,只是不如以前反应快,动作熟练。
我迫不及待地想要让我的伙伴们也看看试试我的滑板车怎么样,我简直是不敢相信,我竟然比她们滑得都要好。我觉得,因为自己的滑板车小时候经常玩,而别人的又和自己的不是很一样,所以对自己的车子比较熟悉,滑起来也比较好,这就是特别之处所在吧。
到一大片空地里去,我就能滑得相当的好,用腿使劲一蹬,车子飞快往前行驶,将腿伸展看来,一个优美的造型就此出现了。我自由自在的滑呀滑呀,就像一只展翅飞翔的小鸟。我这里逛逛,那里转转,爽得不得了。
我喜欢滑滑板车,它就是我的最爱!