滑板作文优秀
终于又到了星期天,我和我的朋友阮子辰。阮文哲与陈文超一起去玩滑板大战。
我和陈文超一边。对阵,阮子辰和阮文哲。首先,阮子辰展开进攻,一马当先冲向我,我一个漂移闪开了。这时,阮文哲也冲过来撞我的中间弱点,我躲闪不及,差点摔,幸好陈文超用滑板尾挡开了阮文哲的进攻,我才幸免于难。我生气了,冲向阮文哲,可偏偏阮子辰也来捣乱。他们俩夹击我,我一时不知所措,被他们乱撞差点撞翻。我使出我的独门绝招,“游龙千刃”,一下子就结果了阮子辰!但狡猾的阮文哲闪开了。陈文超冲上去和他对持,你撞一下,我擂一下对持着,我趁机准备翘板,等陈文超使出绝招—太空漫步。我冲上去一翘,前板翘上了正在逃跑阮文哲的板上,阮文哲滑板失控。等陈文超靠近,我就闪开,陈文超一个漫步擂死了阮文哲,就这样,第一局胜利了!
第二局,我快速冲向阮文哲,可他似乎没想撞我,我对他紧追不舍,他速度没我快,一会儿便被我追上了。他一个折返,撞中了我的弱点!我马上威风全被灭了。没办法,我假装没事,使用神龙摆尾,他一闪开,我的弱点就不受控制了。正想追击阮文哲,阮子辰从后面一个火箭绝冲偷袭我。我腹背受敌,被撞下板了,这下可全靠陈文超了。可是陈文超正在追击阮子辰,阮子辰撞下了我就跑了,那个傻大个没时间漂移了,撞上了我的板,阮文哲使用移花接木,给他的伤口撒了一把盐,这局我们就大败而归了。
第三局,我吸取教训,攻击阮文哲,阮文哲照样跑,我就假装上当,将计就计等他折返时漂移闪开。阮子辰正准备火箭绝冲撞我,看阮文哲在那里,不及闪开,结果他们队友之间同归于尽了。哈哈,真是好玩啊!
今天这次滑板大战,我大获全胜,真是高兴啊!