关于一起的作文
——题记
其实咱们都仅仅一个个雾都孤儿,又或许,咱们没什么两样,相同是在蒺藜中孤独行走的人,痛苦满身,鲜血流过了一切的道路,却找不到一个温暖的港湾,所以一向流浪或许一向守着各自盘根错节的孑立。
从小咱们就注定具有一个书包,背负着以后一切的盛名踏上一条求学之路,不知道是书包归于咱们,仍是咱们归于书包。咱们多少次在黄昏的时分,抓着书包傻傻地站立在操场的中心,看着鸭蛋黄相同的夕阳最后的掉落与消损,然后心里一阵刀锋划过的痛苦。
偶然间,咱们会遇到那么一个人,一个让自个心动的人,咱们会被互相的某一个长处所招引,完成各自心里的某种满意,但就如王国权所言的那样,这不是爱 情。能够咱们已经习气了互相的存在,便模糊地混淆了喜欢与习气,比及真爱呈现的那一天,伤害的不仅仅是自个。雪花落在咱们的睫毛上,凝成一粒冰,封锁了咱 们的视野;雪花落在咱们的唇边,化成一滩水,禁闭了咱们的语言。何须让自个的爱那么狭窄,却伤害了自个;何不如抛弃,记住从前的美好,重获新生;何不如挥 尽一切的泪水,等待黎明,等待下一个天亮。
咱们相识在结夏,咱们相知在结夏,咱们相别又在结夏。有时分会听到别人对爱情与友谊的谈论,真是见笑大方。虚无缥缈的爱情怎么能和钢筋铁筑的友谊相提 并论!!!有时分一起通电话,什么也不说,仅仅缄默沉静,但却依然不愿挂断电话,只需知道对方还在听,甚至能够听到细微的喘息声响,这就足够了。
如果喜欢上了互相,请不要说出口,用友谊来保持这亘古不变的激情,凭仗TA留给你的梦,用力飞翔,为互相织造一个个幸福。比及将来某一天,说出口,不是为难,而是牵手,多好。
我多么希望爱情的铁道上只有一道铁轨,载着咱们的幸福驶向天南地北,直到地老天荒,看尽这一世的落寞与繁华,默然回忆,咱们已白头偕老。