无论是生活在喧闹的城市还是生活在宁静的乡村,心里一定都有一个非常想去和渴望到的地方,我也不例外。
以前在我心中就有一个非常想去的地方,那是一片海。在一次劳动节我和家人随旅游团去的时候看到一望无际的大海,我的心也放宽了许多。大海梦实现后,又在我小小心灵里有诞生了一个草原梦。在草原上奔马,那该多好!
我想在白白的云,绿油油的草,蓝蓝的天等三种因素下骑着马儿在一望无际的草原上跑呀跑,前方没有什么阻碍。自由自在无忧无虑的奔跑。时不时张开双臂,呼吸新鲜空气喊着,驾,驾,驾。
多想来到香格里拉,或是内蒙古希腊仁大草原撒开马使劲跑,骑在高高的马背上,望着无边无际的大草原听着马蹄得得声,和人们的欢笑声,在看到成群的牛羊吃草,那一定是一番美丽的草原景色。手里扬着长长的缰绳肯定爽极了。
在受到热情好客的内蒙古老乡请我们吃奶酪,喝奶茶,好想真正体验一下牧民生活。如果实在漂亮的蒙古包里就更好了。
如果有幸去大草原一定要看一下一望无际得大草原。