孙悟空来到“鸟巢”作文
经历了多少风雨……躲避了多少劫难……不知道翻了多少跟斗……俺终于来到了——北——京!
哦,忘了自我介绍了,俺就是英俊潇洒、神通广大、人见人爱的超级巨星孙悟空!自从取得真经和老唐老猪老沙分手后,俺的心里不知道为啥总是空空落落的,可能是人间的日子太让我留恋了。
最近听“智多星”讲,北京有个大鸟巢,原本以为可以去那掏鸟蛋吃,但听他仔细一说,才知道“鸟巢”并不是鸟儿的家,而是俺们中国举办奥运会的运动场。“智多星”还说:飞人刘翔和篮球巨星姚明也要去参加比赛呢!开幕时间就在2008年8月8日晚上8点!一听说俺的偶像也要参加比赛,俺立刻心潮澎湃!
向玉帝告了两天假,俺便踏上了旅途。
瞧,不远处那个庞然大物应该就是“鸟巢”了吧!
让俺先到了篮球场地转转吧。“智多星”果然料事如神,小巨人姚明正好也在哦,只见他在球场上健步如飞,一个势大力沉的扣篮,球进咯!紧接着又是一个篮板球,俺再也忍不住了,迎上前去,和姚明一起在球场上耍了起来!俺个“超级旋风”运球,转手将球传给姚明,“巨人”一记空中大灌蓝!球进了!最后我们以绝对优势横扫对手!
和偶像过了一把球瘾,俺又直奔田径场,只见刘翔正要参加110米栏的决赛,耐不住痒痒,俺也站在了起跑线上,枪声一响,俺们几乎同时飞了出去(还好我是猴子!),可以和刘翔一争高下,俺们俩几乎同时冲过了终点!
既然来了,俺就索性玩个痛快!俺又去参观了击剑、游泳、跳水、排球、网球、羽毛球、乒乓球、柔道、跆拳道、垒球、跳高、皮划艇、赛马、足球、撑杆跳高……(哎呀,这么多,累得俺喘不过气来了!)还好和祖国的运动健将们并肩作战,俺们取得了优异的成绩呢!
哈哈!这次“鸟巢”之行,既让俺长了见识,又锻炼了身体,真是意义非凡啊!