生活作文
有的人说生活很简单,就拿上班族来说是两点一线。
但对于有的人来说,生活也不简单,为了使自己活的更有价值一点而一直努力奋斗着,苦苦挣扎着。希望自己的人生能发一点光亮。照亮着自己也照亮着身边的人。
生活中有时会遇到出其不意的事情发生,会阻碍自己的梦想,会令自己的意志暂时的薄弱,会令自己一时很痛苦,不过不要紧只要不忽略身边对你鼓励的人,自己就会跨过这道坎。那生活中遇到的磨难将对于自己的人生会是一笔宝贵的财富。
所谓生活就是为了自己生而活。这样说好像有点太俗了点,但这也是一种简单的理解。
我们为了生而活的人会习惯自己的安逸生活,因此就会少了许多想法,但是相反,我们有了想法就会觉得人生也会有另外一种活法。就会去进取,就会去不顾一切的去努力去做,去想着一定要去实现自己想法中的梦想。
其实人首先要有成功方面的意识,然后想着美好蓝图的规划,那么梦想实现的会快点。首先肯定的是有这方面的意识是很重要的,一旦没有那么我想实现起来将会是很困难的。就像是航海中的一只船,没有了方向那么怎么才能知道哪边才是他的目的地?所以主观意识是很重要的。
但是为了实现自己的梦想,光有主观意识是不够的,还需要有行动,用意识支配着自己的行为。两者缺一不可。
加油 为了自己生活中的梦想。为了自己也能拥有一片属于自己的蓝天,为了自己活得更有价值加油!!!