自从爸爸把那辆奔驰牌汽车还给库伯之后,他一直很高兴,工作卖力,也常常和家人谈心。可是,库伯心里却很不安宁,他想:那辆奔驰牌汽车是不是应该送给他呢?我家很富贵,可是,他们家又穷,我还是送给他们吧!于是库伯就亲自开着那辆奔驰牌汽车去了我的爸爸家。
到了那里,库伯说:“兄弟,我把那辆中彩得到汽车送给你吧!”爸爸听了,连忙说:“不不不,我不要,其实那辆汽车不重要,重要的是诚信和我们之间的友情,一辆汽车不算什么。”库伯说:“之所以一辆汽车不重要,重要的是友情,所以我才要送给你呀!”爸爸实在插不上嘴了,就只能心甘情愿的答应库伯库伯开心地笑了起来。当然,爸爸一定比库伯还要开心呢!
从此以后,爸爸天天开着那辆奔驰牌汽车,因为他终于有了一辆属于自己的汽车,爸爸上班开着车,出去买东西开着车,带着全家一起出去玩也开着车……他就像把那辆车当成了传家之宝啊,当然,他还是忘不了那个最重要的东西——诚信。