自从父亲把那辆奔驰车还给了库伯之后,他一直很高兴,工作很用功,也常常给家人讲有趣的故事,可是,库伯心里却很不安宁,他想:那辆奔驰汽车是不是该还给同事,如果不还给同事的话,我的心里就很不踏实,总想,在外面拿别人的奔驰汽车炫耀自己,自己有了一辆不用钱就得到了一辆奔驰汽车。
后来,库伯决定要还给同事,明天一早,库伯开着奔驰汽车开到了同事家前,来到了屋里。
对他的同事难过地说:“同事,我不想要奔驰汽车了,还是还给你吧,因为,我一把奔驰汽车已开走,我心急就很慌忙,总想,把你中的奔驰汽车,当成自己的,在外面炫耀自己赠了一辆奔驰汽车,我真是太后悔,把车开走了。”
父亲认真地说:“你难道忘了吗?”父亲说完,就走到自己的屋里,拿出了那张彩票过来,说:“这张彩票右上角有淡淡的.K字,这K字代表的是你,05152中奖者,中奖的是你,所以这辆车是你的。”
库伯知道后把车开走了,库伯刚走,父亲说:“终于,走了。”因为父亲说话的时候很紧张,因为,怕奔驰汽车又回到了自己身边。