游武汉作文
今年暑假,为了实现自己的愿望,爸爸带着我去武汉玩。
一到武汉,我的目光就被深深地吸引住了。那里有风景迷人的东湖,高耸入云的龟山电视塔,大街上人来人往,车水马龙。超市里琳琅满目的商品,吉庆街里有各式各样的小吃。我还专门去尝了一下正宗的武汉热干面,味道好极了。
但最让我难忘的还是星期八小镇和武汉极地海洋世界。听妈妈说星期八小镇还是全国连锁的儿童乐园,里面的一切都是按大人平时做的,现在让小朋友来体验,比如:邮递员,服务员和考古专家等,在体验的过程中我理解了大人们的辛苦,知道了做好一件事,是要付出努力的。还有极地海洋世界,那里简直是鱼儿的天堂,里面除了有数不清的各种形状和颜色的鱼,还有北极熊,有近两米长的大海龟和企鹅,还有会算算数表演特技的海豚。
怎么样,看了我写的作文,你是不是也很想去武汉看一下呢?