游武汉作文
秋天是一个凉爽的季节,给大家带来一阵阵清凉的秋风;秋天是一个丰收的季节:苹果,桔子,柚子等水果都成熟了;秋天还是一个快乐的季节,我们要去园博园秋游啦!
今天我们去园博园秋游,听妈妈说,这里以前是一片臭气熏天的垃圾场,武汉所有的垃圾都堆积在园博园,我一点也不想去园博园秋游。但是,到了园博园,我看到花枝招展的鹦鹉,看到了紫色的薰衣草,看到了粉如霞的芙蓉花,看到了挂在树梢的鸟窝……
在园博园里我很开心。给我印象最深的事彩虹屋,左一撇,右一拐,课好玩了,镜片里的我和真正的我都分不清了,还好我没有被撞上呢。
园博园实在是太大了。腿都走酸了,口也渴了,身体也走累了。可是老师却说:“我们只走了一小丁点儿。”今天我们太累了。