游武汉作文
秋天是一个树叶纷飞的季节,落叶像蝴蝶一样都飘落下来;秋天是一个丰收的季节,苹果、梨子、桔子都在秋天成熟了;秋天是一个快乐的季节,因为我们可以秋游了。
今年秋游的位置是园博园。听老师说,那里曾经臭气熏天,全武汉市的垃圾都往那里堆,我听了这句话都有点不想去了。可是到了园博园,我看到了紫色的薰衣草,看到了黄色的向日葵,看到了嫩绿的小草,还看到了清澈见底的池塘……
在园博园里我很开心。给我印象最深的是仙人谷。那里喷出来的气冰冰凉凉的,就象我走在白云上面,可有趣了。
园博园实在是太大了。腿也酸了,口也渴了,身体一点儿都没劲了,老师说:“我们才走了园博园的一丁点儿。”
虽然我们又累又渴,可是我心里还是充满了开心和快乐。