天空之大,天空之广,世间无奇不有。天,是鸟类展翅翱翔的胜地;天,是白云的聚集地;天,也是人们心想的净地。
天,犹如一位世界的母亲,懂得人世间所有的表情。天看到小孩的笑脸,觉得很欣慰,于是喜笑颜开;天看到人们的争斗,觉得很伤心,于是眼泪喷涌而出;天闻到空中的污气,觉得很呛,于是用衣服遮住鼻子……
天,犹如一位魔法师,懂得将白云变成各式各样的人或物。
天,犹如一位爱打扮的闺女,太阳是标记,白云是衣裳……
天,犹如我心想的净地。我躺在草地上,微风轻轻拂过我的脸颊,仿佛世界的噪音都与我隔绝,小鸟飞离枝头,半路还不忘叫唤我的名字,抬头仰望天空,白云与我交换眼神,人世界所有的烦恼都与毫无关系,没有老师的教导,爸妈的训斥,市场的喧闹,汽车的轰鸣……就只有心平气和,不再呼呼欲睡。大自然的一切都平静,安详。
天,可真美!因那晚霞而的更灿烂!