我叫xxx,今年10岁,是xx小学四年级二班的学生。
我长的不高,大概1。32米,比较胖;我有一双水灵灵的大眼睛,眼睛下面是瘪瘪的鼻子,鼻子下面长着不大不小的,能说会道的嘴巴。
我特别喜欢溜冰,我溜冰的技术不是两三天就学会的,而是练了四五年了,我自信我的技术已达到了高级水平(有点夸张);我溜冰的时候,经常忘记了时间,有一次我中午去溜冰,竟然一直到下午5点钟才回家,到了家里免不了挨骂。你说,我是不是对溜冰太痴迷了啊。
我的性格可好了。在学校,我从来不和同学吵架或者打架,不管遇见老师还是同学,我总是笑眯眯的和他们打招呼。也许你不相信,我自从会说话起到现在从来没有说过一句脏话,是真的啊,没骗你们,不错吧!别人都说我很聪明,我也是这么认为的,你呢,觉得我聪明吗?同学和老师都说我嘴巴特别甜,能说会道;就是有时候嘴巴太多了。我有很多缺点。我做事情总是丢三落四的,特别粗心,学习不太认真,字写得马虎,上课有时爱玩小动作,讲小话。
这就是我,一个能说会道,一个聪明的我;一个嘴巴有点多,做事情丢三落四的我。你喜欢我吗?如果你喜欢我,就和我交个朋友吧。