马上就要小学毕业了,六年的小学生活最难忘的是小伙伴的笑。
班上的同学都爱笑,每个人的笑声都不相同。“格格格”,这是谷祈的笑声,笑的十分地灿烂,像一只母鸡在“格格”叫。仪的大家也跟着“格格”笑。
才女王嘉琪笑起来十分地优雅:眼睛微微一弯,嘴巴轻轻一抿,在大伙有矛盾的时候,她总能当一个和事老,是大伙心中的石头茅塞顿开。
“么呵呵,么呵呵”,不用说一听就知道这是冯思捷的淫笑声。他笑起来十分地令人可怕,可大家都是不明白他,为什么要笑……
“哈哈哈”这特别另类的笑声时李耿豪的。李耿豪是我们班数一数二的淘气包,他长得很黑,大伙都管他叫做“黑人牙膏代言人”。
这些笑声将永远地刻在我的脑海里,永远不会消去。因为,我们是永远的六一班!