我们班的笑声无处不在。那各种各样的笑声时常在我耳边回荡。随着笑声我也会想起让我发笑的事情,不由自主的也会小起来。
“哈哈哈哈”你看吧!绝对是兔牙李登科一边说着自己编的笑话,一边乐着。不一会周围的同学都被逗笑起来。我一走进教室,只见他用手捂着脸,不停的哈哈大笑,有时笑激动起来,还直拍桌子
“嘻嘻嘻”这就是幽默大王吕欣峰同学的笑。看上去是那么惹人喜爱,眼睛咪的像弯弯的月儿。在老师批评他时,他不但没有感到羞愧,还拘束的笑笑,弄得老师都不知如何是好。
嘿嘿嘿这是杜鹃的笑,他笑起来是不知对么阴险,手的动作加脸的表情,让我真不知他想干什么。突然又回复原样,向我索要东西。他笑起来的表情可多了,让我摸不着头--他想干嘛。
还有就是班主任的笑。我们丁老师啊,笑起来很甜美,声音很小声“哼哼哼”因为她的尾毛很淡,像蒙娜丽莎一样,所以我称呼她的笑叫“蒙娜丽莎的微笑”。
啊!快乐的笑声!美好的笑声!朋友之间友谊的笑声!将永远印在我脑海中。