掌声响起来作文
当你感动时,请让你的掌声响起来吧!这掌声也是对生活的一声“好”。
当你彷徨时,你不妨鼓一鼓掌,失去的毕竟失去,得到的已经得到。
当你失意时,请你拍一拍掌,走过的已经默默领教,让你的掌声迎接下一次辉煌。
当你的朋友沦落时,请你他轻轻的鼓掌,告诉他,人生如此漫长,告诉他,成功不是偶然,失败不是终结。
让掌声响起来吧!为自己鼓掌,为别人鼓掌,为丰富多彩的人生而鼓掌。
高山流水琴已断,子期伯牙情意深。然而弦已断,人也亡,人生的知音走了,生命也就枯萎了,没有人为伯牙的精湛琴艺而喝彩,没有人为琴境中的忧怨笑怒而鼓掌,琴声还有什么意义?
人人都需要掌声,没有人甘愿寂寞,没有人愿意在压抑中生存,没有人受得了死一般的沉寂。让掌声响恰里吧!它是朋友之间深厚友谊的宣告,让你的掌声响起来吧!它会让你活得更加灿烂,指引你挂云帆,济沧海。
曾经有一个艺人,他演奏的曲子优美动听,因此,钱罐里装满了钱,可是艺人并没有露出笑厣。没有人明白为什么。“也许我们应该施舍的是掌声”,有人说。这时哗哗响起了掌声,艺人激动地流出了眼泪……
路慢慢其修远兮,如果生命中没有掌声,生命就如同一口枯井,了无生趣。人的生命不可能平坦,它必定坎坷曲折,布满荆棘,如果没有掌声和鼓励,怎能保持一腔热血,奋斗到底。当鲜花与泪水,追逐与冷落在我们左右时,惟使你不变的,让你坚定的就是掌声,就是朋友真诚的喝彩,师长无言的鼓励。
让掌声响起来吧!
如果人生就是那田间一株麦穗,那掌声就是滋润它的雨露;如果人生是一只展翅飞翔的小鸟,掌声就是给它舒展自由的蓝天;如果人生是一株挺拔的大树,掌声就是抚慰它的每一缕阳光;如果人生是一朵香花,那么掌声就是孕育它的一世所吐露的芬芳。
掌声也许不是我们追寻的目标,也不是我们行程的终点,但我们需要掌声,它让我们人生丰富多彩。
让我们的掌声响起来吧!