拔牙的作文
早上,刚吃完早饭。我就和爸爸、弟弟去·····拔牙了。
一进医院,我的心情由不得的紧张起来。应该是太怕拔牙了的缘故吧!我们挂了号,就到那等了好几个小时。“还不知道要等到猴年马月了呢!”我说。话音刚落,我们忽然听到了··········林晓晗这个熟悉的名字。哦!叫到我了。随着广播,我们来到了分诊室。过了一会的时间,又叫到了我的名字。我们就又来到了十三号的拔牙室。来帮我拔牙的是一位看上去很和蔼阿姨,她先拿出了一个麻醉针,奥,这针可真粗啊。心里好怕怕哟!瞬时间,心砰砰直跳。扎到了肉了,有点刺痛不过,过了一会。阿姨还夸我挺勇敢的呢!麻醉针啊完后,整个口腔都被麻醉了。这还好,待会那个“大家伙"——大钳子。我也可以ok了。时间一分一秒的过去了,阿姨小心翼翼的把“敌人”消灭了。这才灭了我牙中之患啊
这才拔牙收获还不少啊,终于还是让我勇敢了点,也让我出去了“坏朋友”!