拔牙的作文
今天,我做了一件我自己都觉得勇敢的事,我把我的一颗牙给拔了。
当时,我正在吃芒果,不小心碰到了那颗松动的牙齿,因为快掉了,在嘴里又痛又碍事,吃饭睡觉都不香,每天都很难受。妈妈看了看,说还差一点就要掉了。我暗暗的想,我一定要把它给拔掉。
我把手伸进嘴里,从牙齿上端拉住它,再轻轻地、轻轻地往上拉,有点痛,也很害怕。但又想,如果我不把它拔掉,难受的是我,长痛不如短痛。
于是,我开始使劲。慢慢的,牙齿松得更厉害了,我眼睛一闭,双手再一使劲,啊,牙齿在我手上了。
经过这次拔牙,我知道人在一生中会遇到许多的不如意和困难,只要下定决心、勇往直前,就一定会战胜困难,争取到舒心的生活。