拔牙的作文
中秋节的晚上,妈妈检查我的牙齿,发现新的牙齿长出来了,可乳牙还没掉。妈妈说要拔牙,我一听吓死了,拔牙,多痛呀!我说什么也不肯拔。妈妈对我说,不拔的话长出来的牙会很难看。我勉强答应了。
妈妈拿来一根细细的线帮我拔牙。第一次,我把嘴巴张开了,妈妈用力一抖,没拔掉,我却疼得直叫唤。妈妈说,再来!我闭紧了嘴巴不让妈妈拔。妈妈鼓励我说,别怕,我小时侯也是这样拔的。我就又张开了嘴巴,第二次也没拔掉。第三次,妈妈用力往上一提,牙齿总算拔掉了。
爸爸把拔下来的牙齿扔到屋顶上。拔掉牙齿的那个地方流血了,妈妈拿了药水棉堵了上去,放了一会儿就不流了。我又高兴地吃月饼了。