买书的作文
星期六,昨晚家庭作业,没有事干,想看故事书,在家里翻遍了我的书柜,我想看的书,就想到了社区还用一个小屋。
我就到妈妈面前说:“妈妈,我要买本故事书,好吗?”妈妈说:“咱们花钱买故事书,我不心疼钱,可是买了书,你看不看呀?”我说:“我一定好好看,保证认认真真的看书。”妈妈就爽快的说:“你去妈妈钱包里拿上10元钱,去买你喜欢的书吧!”我就兴奋的去书店买书了。
我到书店后,那里的书不是很多,所以我一下就找到了我喜欢的书了,我到交款处交了钱,高高兴兴的回家了。
我想原来买书这麽简单,下次我还要买我喜欢的书。