买书的作文
书是知识的海洋,而我们就像一群小鱼儿一样,在知识的海洋里遨游着。
记得有一次买书,那是在一个秋高气爽的周末,我和爸爸妈妈一起去纸老虎买书。到了那里,我就像是一只放飞的小鸟,在书的王国里,到处寻找我想看的书。那里的书架上摆着不同类别的书,比如文学类、经典名著类、历史类等。我一看到《西游记》,就迫不及待的从书架上取了下来,津津有味的读了起来。和西游记摆在一起的还有《三国演义》《红楼梦》《水浒传》。最后我和爸爸商量把这四本书一起买回家。
回到家,我小心翼翼的把这四本书放在我的书架上,一有时间,我就会拿下来看。