有一次,雨下得很大,天气寒冷。可我只穿着薄薄的衣服,因为我在学校里没衣服可穿。
可能我跟妈妈心有灵犀吧。妈妈在那天从百忙中抽出时间给我送衣服,雨伞。我远望着妈妈在雨中奔跑给我送衣服,妈妈的脸像象红彤彤的柿子。我摸着妈妈的手冰冷的,我感到难过。妈妈送衣服时跟我说:“天气着么冷怎么不给我打电话,还好妈妈清理了你的衣柜,下次天气这么凉一定要给我打电话。”
我望着妈妈,心情难以名状。妈妈要回去上班了,我跟妈妈拜拜。我有点不舍,我望着妈妈离去,直到我看不见为止。
我跟朋友回宿舍了,我再打开妈妈给我送的东西,发现里有鸡汤,我马上拿出来,我一边喝一边想着鸡汤的制作过程妈妈要到菜市里买鸡,回家还要洗得干干净净,然后煮,放材料。那味道鲜美可口,吃一口鸡肉松松软软,那里面包含着妈妈对我的爱,我有点不舍得吃。我一定不会忘记的。
妈妈我不会再跟你顶嘴了。你的爱我懂了。