快乐的游戏作文
今天下午第二节课,空气清晰,我一进教室就看见刘老师画了两个娃娃,一个是女孩,她很美丽,头上还戴了个蝴蝶结呢!另一个是男孩,他戴了一顶帽子和一个墨镜,他很酷,在刘老师画的过程中,我们都七嘴八舌地议论着:“刘老师要干什么?”
刘老师说:“我们要玩画鼻子。”刘老师讲了游戏规则,游戏规则是:用红领巾把两位同学的眼睛蒙住,接着,在原地转五圈,然后,把鼻子画在相应的地方,看谁能把鼻子画在正确的地方。
我们这边杨岱铃上去了,他很好笑,因为他把鼻子画在外面了,我们喊:“往左、往左。”这时他却往右,等他把红领巾拿开了,他就目瞪口呆的看着他画的鼻子,这时大家都哈哈大笑,虽然天气很冷,但我听到同学们的欢声笑语之后我全身都暖和。这次玩游戏我很开心!