玩泡泡作文
今天童童老师带我们玩了巨大的泡泡,因为这是一节作文活动课。
一开始,我觉得应该是吹小泡泡吧,但老师把吹泡泡的东西拿出来时,我别提有多高兴,说:“可以玩大泡泡!”看老师玩了几次泡泡后,我迫不及待地想开始玩。我们先是选一个人站在里面,然后另外一个人来拉。我和同桌一起,我站在里面,她来拉。每当那五彩缤纷的泡泡拉过我头顶时,我脸上露出了灿烂的笑容。
接着我们玩的是隧道泡泡。玩这个,要三个人,我站在里面,范依伊站在旁边。我同桌把泡泡从我这套过去,再套到范依伊身上,美丽的泡泡像一座五颜六色的桥,可漂亮了。我和胡皓然也一起站在泡泡里面。当泡泡拉起时,他的眼睛睁得大大的,而我却很紧张,蜷缩着身子。
老师又把空调给开了起来,泡泡在空调的吹动下变得弯弯扭扭。我听见有人喊:“哇,这泡泡都变形啦!”童童老师把我前桌封成拉泡泡大王,因为,他拉的泡泡特别高。最泡泡都变成白沫,拉不起来了。我们才不甘心地回教室去了,此时我仍然意犹未尽。