玩泡泡作文
小时候,我是一个天真烂漫的小女孩,做过聪明的事和许多愚蠢的事。在这些事中,有一件事令我难忘,对于别人来说是很好笑,那就是玩泡泡了!
那是我四岁那年,我正在和小伙伴们嬉戏。十二点到了,小伙伴们的爸爸妈妈都叫他们回家吃饭了。最后,只剩下孤零零的我,我无奈地走回了家。无意间,我发现奶奶正在洗衣服咧!我看见盆里有一颗颗晶莹剔透的“大珍珠”,在太阳金光闪闪的光芒下显得绚丽夺目、光彩耀眼。我哀求奶奶给我玩一会,她便同意了。平时她什么事都不让我玩,怎么今天变了一个人似的,真是不可思议啊!
我开始玩泡泡啰!我一手捉起白泡沫,轻轻地一吹,可爱的“泡泡精灵”快乐地飞向蔚蓝的天空,在风婆婆地吹动下,可爱的小精灵跳起了欢快的舞蹈,有些小精灵似乎在告诉我:我们要飞到奇妙无比的外太空去哩!我想跟它们一起去,便追着它们,不想一脚蹬空,“扑哧。”踩到了肥皂水,奶奶对我说:“淘气鬼!”当我再一次伸手进肥皂水里的时候,奶奶却不同意了。我只好垂头丧气地走进了屋子。
玩,是孩子的天性,童年地记忆也是美好的,让我们共同在这片蓝天下快乐成长吧!