玩泡泡作文
有时洗手我会拖拖拉拉,主要是玩泡泡!我用肥皂涂满手,吹出一个个晶莹剔透的泡泡,泡泡渐渐升起,逐渐下降,像一个个伞兵从天而降。
我把肥皂放到水中,水里出现一个个白色泡沫,好似小鱼在吐泡泡。水变成了肥皂水,我把肥皂水里加进清水,奇迹出现了!水面上又鼓起一个个小包,犹如一座座乳白色的山坡。我用手拿了一块泡沫,有趣的是泡沫如同一滩融化的积雪,从我的手指缝里顺流下来。
我将泡沫涂在脸上,变成了一个小丑,一照镜子,看见自己这有趣的模样,逗得自己哈哈大笑!我用毛巾把泡沫擦掉,毛巾变得香喷喷的,我恨不得把香味吸进鼻子里!
最后是妈妈大叫:“好了没?”吵得我头晕,我硬着头皮出来了。还被妈妈臭骂了一顿!她说:“新衣服怎么脏兮兮的?”我想:应该是香喷喷的,因为沾过香肥皂呀!