玩泡泡作文
今天老师要我们玩个游戏——“吹泡泡糖比赛”。我非常害怕,因为以前我吹泡泡都不成功,有一次,我费了九牛二虎之力也吹不起。
紧接着,一块橡皮般大小的泡泡糖飞到了我手中。我激动不已,闻了闻,一股葡萄的味道进入了我的鼻子里。我迫不及待地把这块泡泡糖放进嘴里嚼了起来,一股香香甜甜的味道在我的嘴里回荡。
比赛终于开始了,同学们争先恐后地想来比赛。老师先请一位男同学和一位女同学来比赛。他们扭扭捏捏地走上了讲台,这位男同学静下心来,小心翼翼地把泡泡糖嚼了嚼,看他那胸有成竹的样子,我们觉得他吹得可能很大;那位女同学看上去不会吹似的,她的泡泡糖在嘴里紧张地嚼来嚼去。谁知那位男同学只吹了豆子般的泡泡,让我们大失所望!而那位女同学居然也能吹出一个不大不小的泡泡。一转眼,轮到了我,我慢吞吞地走上讲台,可我不会吹,只好大喊一声:“怎么吹啊?”只见我旁边的同学已经吹好了。有的同学把泡泡吹炸了,和脸来了一个亲密接触,他狼狈不堪的样子逗得大家哈哈大笑。还有的同学笑得吹不起泡泡。比赛继续进行着……
比赛终于结束了,我觉得泡泡糖特别难吹,我决定以后一定要学会吹泡泡糖。