玩泡泡作文
妈妈,我要玩泡泡!我公园散步时,突然听到旁边的小朋友央求妈妈买泡泡机,我不禁想到小时候的一件趣事。
咦?这是什么?我坐在妈妈旁边,指着洗衣盆里的一个个透明小球,疑惑地问。是泡泡啊。妈妈一边洗衣服,一边笑着对我说。原来是泡泡,我伸出手,把它们一个个弄破,十分开心,玩得不亦乐乎。
第二天,妈妈正在睡午觉,我睡不着,便起来玩玩具。玩了一会儿,突然想起昨天玩的泡泡,于是我随手拿了一件衣服,学着妈妈的样子洗衣了起来,但是没有泡泡。我想了想,妈妈昨天好像是加了白粉才出泡泡的。我知道了,肯定是因为这个!我东找找西找找,终于在厨房里的一个白袋子里找到了白粉。
回到了阳台,把白粉倒了一点在盆里,又加了些水,使劲地搅。过了一会儿,粉竟然粘在了一起,衣服也被白粉弄得成样子。我急了,大哭起来。
妈妈被我吵醒了,连忙跑过来,问我怎么了。我断断续续地把事情的经过一五一十地说了出,妈妈哭笑不得地说洗衣机旁的袋子里也有白粉,叫洗衣粉,她昨天用的是洗衣粉,而是厨房里的面粉。我听了,点了点头。
我小时候是不是很傻?你们小时候做过什么傻事或趣事,也来和大家分享分离吧!