玩泡泡作文
我很喜欢吹泡泡,因为我觉得泡泡是梦幻的,是可爱的,是美丽的。
今天下午,我和小伙伴约定好了去吹泡泡。回到家,我就放下书包,拿好吸管,泡泡水。跟小伙伴们来到天台一起吹泡泡。
我先拿起吸管,蘸了一点儿事先准备好的肥皂水,轻轻地吹了一口气,呀!吹出了一串串小泡泡。泡泡圆圆的,有大有小,还有几个连在一起的,在阳光的照射下,五光十色。泡泡好像节日里天空中飘着的气球,小泡泡好像一串串葡萄,又好像一颗颗晶莹的玻璃球,美丽极了!泡泡在天空上自由自在的飘着,有的轻揉揉的在空中飞舞,是那么悠闲,有的一会儿就随风飞往远处,好像是要到国外旅行,还有的一会儿飘到东,一会儿飘到西,是那么快活。
我看着这些美丽的泡泡,非常羡慕它们。忽然,我仿佛觉得自己变成了一个美丽的泡泡,一阵阵微风吹来,我慢慢地升起,和我的小伙伴们一起飘过了连绵起伏的群山,飘过了碧绿的草地,来到了日思夜想的首都,还看见了壮丽的万里长城……
游戏结束了,我仍然沉浸在游戏的快乐之中,我想要好像美丽的泡泡那样自由地飞翔,还得靠自己的勤奋,努力,这样才会实现自己的梦想。