玩泡泡作文
今天,我的两个表弟―聪聪和成龙到我家来玩,他们说∶“晨晨哥,和我们玩‘Q版泡泡堂’吧。”我用大哥的口气说∶“行!聪聪,让成龙先玩。”“好吧。”聪聪说。
开始玩了,我是1号蓝色的,上下左右分别是“W、S、A、D”,空格是放炸弹。成龙或聪聪是2号绿色的,他们使用方向键,回车是放炸弹。我们各自准备好,然后开始。
我们兄弟俩攻击红色和黄色的,我们先把路炸通,然后一路追杀,把它逼得走投无路,困在一个小格里,我们乘机施放炸弹炸死了它们。真是太过瘾了!玩了一个小时,我想应该休息一下眼睛了,与两位弟弟商量好,我们关上电脑,去户外做游戏了。