玩泡泡作文
暑假的一个周末,我打电话叫小刚和小红到我家玩吹泡泡。在等小刚和小红的时候我准备了两杯泡泡水。
小刚和小红到了,我们一起到后院玩泡泡。我说:“小刚,你负责吹泡泡,我和小红追泡泡。”小刚说:“好!”我们就这样开始了玩泡泡的游戏。
小刚深吸一口气一吹,呼噜一串串像糖葫芦一样的泡泡争先恐后地往外冒。泡泡圆溜溜的,有大有小。在阳光的照射下五彩缤纷,像穿上了五颜六色的外衣,漫天飞舞,有被风带到天上,有的被风吹到地上。我们高兴极了,我们抬起头伸直双手,去拍打泡泡,在泡泡飞的低的时候,我们伸出脚踢泡泡、抬脚踩泡泡,我们玩得不亦乐乎,还跳着打,打不到的还扑过去打。
泡泡水用完了,游戏也结束了,时间过的真快呀,我们都觉的还没有玩够呢,真想再玩一回。