玩泡泡作文
不知从什么起,我被弟弟拉回了童年的生活。小时候我非常喜欢玩吹泡泡。看着泡泡在天空中飘来飘去,时不时回去打破五颜六色的薄膜。
这时,我发现弟弟买了一个长长的圆柱形的泡泡水。我和弟弟一起开始吹泡泡了。这些跑跑还是跟以前一样,老是往下掉,从不飞上天。我就把嘴巴对着天空往上吹,可是还是像降落伞那样往下降。我决定到楼上去,至少那泡泡落地时还有辉煌的旅程。我使劲的吹出更多的泡泡,因为我真的很想把天空都不满泡泡,只不过泡泡的生命实在太短太短了。弟弟我一直在床边外吹着泡泡,看着跑跑跑跑向外飞去,有不开心,弟弟告诉我说,他要让泡泡在家里飞。我答应了他,就在家里吹起了泡泡,他拼命地把泡泡给打破,我使劲地吹。我们两人玩完了起来,连弟弟最依赖地妈妈都不顾了。
泡泡对我来说可能就是童年时我和弟弟的爱。泡泡真的是太美好了。