玩泡泡作文
今天,我们举行吹泡泡活动,我很高兴。男同学和女同学比赛的时候,我心里想:男同学一定要赢!第一轮是比谁吹得多,是陈佳豪跟钱步容比,最后是女生赢了。第二轮是比谁吹得大,是张家伟跟张竞嫣比,最后又是女生赢。第三轮开始了,是谁吹得又大又多,是邬林凯跟刘雯洁比,最后还是女生赢。总比分:男生0分,女生3分。我们男生都很失望。
后来,老师发给我们每人一瓶泡泡水。我想:我们班有十六个吹泡泡小精灵,其中有一个吹泡泡小精灵很强,他擅长吹很多泡泡,吹大泡泡,但是吹又大又多的泡泡,他就不擅长了。他吹多泡泡的时候被老师表扬过;吹大泡泡的时候,被同学表扬过。他是谁呢?他就是我——俞锦海。