星期四也就是国庆节,今天就是她的生日。早晨我吃完饭她就到我楼下玩。我把她带到我的房间,我们把熊娃娃和卷毛狗一起玩,我当卷毛狗、她当熊娃娃我说:熊你去哪了?熊说:“我去花园了啊!”
今天天气真冷啊!我们玩着,突然,妈妈叫我去吃肯德鸡。我说:“哦”。还给我们带上了大红花、生日帽,妈妈还给我们把鸡切成了十块,我们吃着吃着。忽然有人在叫“君君”。
我们把门开了原来是茜茜和惠惠……我们在跳绳拼出来我跟君君一组。
石头剪刀布的时候我们赢了。跳着跳着已经是晚上了我们一起把蛋糕拿出来。插上蜡烛、点起火,唱着生日歌,君君许了个愿望,然后把蜡烛吹掉。我们说了一句话是祝你生日快乐。
君君妈妈把蛋糕切了起来。我们吃着蛋糕把奶油摸在脸,我妈妈走过来手里拿着照相机把我们拍了下来。我们笑了笑。
这时候,佳琪在叫我们,我们把门开了,君君妈妈叫佳琪过来吃蛋糕。这时,君君妈妈用蛋糕的奶油把我们的小脸涂花了,这时候个个都像小花猫。大家都笑了。 这天我们玩的很开心!