我喜欢作文
我喜欢春天那生机勃勃的景象。小草从泥土里探出了小脑袋,好奇的张望着这个世界,花朵也盛开了,向大自然展示着自己的美丽和新生。鹅黄色的柳枝静静的舒展,俊俏的黄鹂鸟在豆蔻枝头轻轻的吟唱。万物复苏、春意盎然!
我喜欢夏天那色彩绚丽的画卷。簇簇荷叶恬静静的伫立在池塘水中,荷花站在粗壮的花茎上面翩翩起舞,红色的、粉色的、白色的花朵争奇斗艳,给大自然增添一份多彩的世界。
我喜欢秋天那满载收获的季节。稻谷成熟、瓜果飘香。登高远眺,金色的枫叶从树上慢慢的飘落下来,给大地披上了一层金色的地毯,简直就是一幅绚烂多彩的油画,美丽壮观!
我喜欢冬天那刚毅果敢的品质。那漫天飞舞的雪花铺满大地,形状各异,变成了一个粉状玉砌的世界。一山、一水、一草、一木,看似枯荣、但心质刚健和坚强 只待春风化雨而竞相勃发。
我喜欢大山。秀美的黄山,险峻的华山,高耸入云的太白山,还有那些不知名的山峦,巍峨壮观,奇崛险峻。吸引我去探究它们的神秘。 我喜欢平静婉约的西湖,波涛汹涌的黄河和那缓缓的小溪、幽静的清泉…… 我喜欢旅游,我要用我的双脚踏遍祖国的大好河山!
我喜欢运动。羽毛球、游泳、跑步样样都非常热爱,我享受运动的快乐。运动让我懂得了坚持不懈的拼搏精神。
我喜欢读书。不管是小说、散文、古诗词、还是课文,我都手不释卷、认真品味。“书中自有言如玉,书中自有黄金屋!” 读书教会了我做人、做事、学习和生活的道理。
我喜欢生活,喜欢一切美好的东西,因为快乐永远在我心里。