孩子与父母作文
我们要主动和父母搞好关系,因为是他们养育了我们,是他们教育我们,是他们把我们一路拉扯到大,没有父母,就没有我们,没有我们,我们的父母就不会快乐,在我们呱呱落地的时候,父母就下决心把我们养育成人,一个好人,在校做个好学生,在家做个好孩子,在外面玩也要有礼貌,他们无时无刻的照顾我们,难道那些不懂事的人好不懂得自己的父母亲们吗,还在憎恨父母的唠叨吗,还想“离家出走”吗?
一个人刚有了这条生命,就是留给父母的,现在大多是子女都是独生子女,都是父母手上的一块宝贝疙瘩,就像父母所说,放在嘴里怕化了,放在手上怕掉了。
可现在的孩子呢?怎么回报自己的父母的呢?聚众斗殴?
酗酒抽烟?上课逃课?请您高台贵身体的每一个部分,不要再为父母惹事了,让父母歇一歇吧!他们累了,真的累了,我也承认,我不算是个好孩子,但我想对于以上所说的孩子们,我们就是一个天上,一个地下,不,一个天堂,一个地狱,做坏孩子没什么好的,不就是跟同学要点“保护费”,这根抢架勒索有什么区别,当然,咱们说,有借有还,再借不难。
其实我相信大多数部分孩子都比我先认识到这一点,我以前也是,调皮,打架。现在,我,是一个好孩子了,而那些无知的“小朋友”呢,他们呢,浪子回头,金不换……