面包的自述作文
我是一棵面包树,我结出的果实像面包一样大,所以人们称我为“面包树”。每个果实都有三四斤重呢!
我每年有九个月都能结。树枝、树干上常常都能结出足球一样大小的果实。常常一批成熟了,另一批果实又结出了。我可以养活一两个人呢!
我非常想帮助人们解决温饱的问题。我想生长在经常被干旱困扰的非洲,那里非常热,空气。很干燥,我如果生长在那里,一定能帮助他们的。我又想生长在战火弥漫的伊拉克,那里的人们非常缺少粮食,人们民不聊生、苦不堪言。我又想到我们中国的贫困山区。那里的人们温饱是一大难题。甚至连小孩子都要早早的起床去放羊。还有……
我不知道我要生长在哪里,世界上有许许多多的人们需要帮助,但愿我能生长在一个需要帮助的地方。