面包的自述作文
聪明的小朋友,你知道我是谁吗?对了,我就是人人都喜欢的面包哦!
你们知道吗?其实我也是个“帅哥”哦!瞧,我有着比美国人还白的“皮肤”——面粉。摸上去软绵绵的,别提有多舒服呢!外面一层黄色的皮,你们一定不知道这是什么吧!首先得申明一下,这可不是什么坏东西,而是美味的所在之处。光是闻一闻,你的口水就一定会流出来的。
我们的面包多种多样,有肉松面包、有花卷面包、有长面包,反正花样比天上的星星还多,数都数不清,不过,我觉得,在我们面包群中,最好玩最有趣的就是小熊面包了。
我所说的小熊面包,就是把一块像鸡蛋似的面包上,装上四颗小樱桃,再在上面刻出小熊可爱的脸,面包就算完成了,咬一口,又香又脆,又甜又酸,味道简直是“verygood"。
嘘,再告诉你一个小秘密,我们面包啊,还是世界闻名的“大名星”呢!怎么样,很崇拜我们吧?嘻!