面包的自述作文
我是一棵生长在热带雨林的面包树,生活在这里的人们丰衣足食,生活在这里,我很满足我的生活,但我最想去的地方却是战火弥漫、充满邪恶的伊拉克。
那里的人们吃不饱,穿不好,虽然那里有吃的,但大多都污染了,根本就不能吃,人们为了养家糊口,只能去给有钱人家干活,要么去遥远的地方打工,那里的人好多都是饿死的、累死的,他们也需要一个温暖而又美好的家庭。
如果我来到伊拉克,就能生出像面包一样的果实,每棵都有三四斤重,只要在火上烤烤,就会香味扑鼻,我还含有许多营养、维生素一点也不比别的果实差,最最主要的是,我一年中十二个月,有九个月都能结果呢,而且个个都像足球,这样的果实可以让许多家庭吃饱,还可以吃好。使那儿的大人不用再外出去很远地方打工赚钱,使他们的家庭幸福、美好。
我真希望去那里,来帮助那些错的人们。被战火困扰的人们,让他们也可以安居乐业,使他们的生活快乐幸福起来。