那一瞬间作文
清早起床,我便出去散了散步,带着我的“卡诺”,带着满怀的好心情,出发,为了定格美好一天的瞬间。
来到一个名字唤作“绿之名”的公园里。
静谧的园子里,种着许许多多的树木,天空是湛蓝湛蓝的,飘着几朵云彩,还有石卵路边的长椅,碧绿色的湖,犹如仙境一般,四处散发着光彩,令人痴迷的景色,美丽得不真实。
这是一个清晨,太阳微微斜出,我漫步在这园子里。
说是园子,不如说是森林更贴切。到处都是树,没有规则地生长,不是泛滥,而是这森林里,真正算是树的,只有一棵——独木成林。
很自然地,我捧起了一个悬浮的立体影像——“卡诺”,“咔嚓”一声,为这美景定格了。
多美的景色!
抬头向东望,是连绵不断的群山,山顶上是缓缓上升的太阳,目光低些便是树木成群,再望向西边,若隐若现的博物馆高楼展现在我的眼前。从东边的山顶到西边的平地,有一条小溪,蜿蜒而下,流进湖水里。每隔500米就有一条小小的古木桥,散发着悠久的历史的清香,融入大自然的气息。自然的绿化与科技的完美融合,形成一副独一无二的画卷,是那么的和谐,完美。这一切都很美——属于20xx松山湖的美。
我又为这绚丽的景色定格了,拍下这大自然的良辰美景。
沿路向西边走去,到了街市,买了几个热气腾腾的包子,逛逛街,听听歌……
我尽情地享受着美妙的生活。
我又拍下了这生活的姿态,将它定格于我的“卡诺”里。
“卡诺”是现在科技的最新发明,功能齐全:真人游戏、视频对话、GPS、互联网、文档、资料、照相……几乎是万能的。所以我对它爱不释手。
不知不觉,我走进历史博物馆里,空气依旧很清新。从外面看,这博物馆的外形还会变色,太阳的温度越高,颜色越深,温度越低,自然就会变浅甚至透明,防盗很实用啊!这个博物馆,承载了地球几千万年来的历史和源远流长的文化。一连串“喀嚓、喀嚓”的声音,我把这历史的文明收藏于我的“卡诺”里了。
走出博物馆,我乘坐20xx的现代飞车,来到了“梦之蓝”——汪洋大海。它的蓝色很美,跟梦里的海的颜色一样,充满了蓝色的幻想,因而得名“梦之蓝”。沙滩被晨曦照耀得金黄,我就那样坐着,景观海水拍打这海岸边。过了一会,我转身准备回家了,发现我黑色的连衣长裙随风飘起,与这美景,似乎格格不入。
突然我听到一个明亮而温暖的声音叫了我一声,当我转身的那一刹那,黑色的长发迎风飘起,“咔嚓”一声,我也被定格了。
然后,我看见了世界上一个最明媚最温暖的笑容……