那一瞬间作文
那天我像往常一样来到了爸爸的办公室,很快天就黑了,我写完作业就出去玩了,寂寞和孤独围绕着我,唉,我不断的叹气,无意中我把目光投向了爸爸所在的班级。那天我好像长大了。
我看见了爸爸那疲劳的身躯,以前我从来没发现的事情,今天我恍然大悟,爸爸是多么幸苦呀。
爸爸日夜操劳为了什么?爸爸是那么疲惫、幸苦。我却从来不知,看着爸爸的身影我感到了自己是那么无知,爸爸每天深夜晚归去上晚自习挣钱。唉,我又一次叹气。
父母都在为儿女们奋斗着,我们是他们的希望。我们有时嫌他们唠叨可他们是为了我们的将来,他们爱我们,我们应向他们爱我们那样去爱他们我们是祖国的花朵,我们都是父母的心头肉、我们是父母的掌上明珠、是父母手中的宝,爱我们的父母是理所应当的。
在那个寒冷的夜晚,我发现了一个人生哲理。
那一瞬间让我明白了一切,那是一个可贵的瞬间。她让年幼无知的我明白了很多,那一瞬间太可贵了。
我爱那一瞬间、我爱我的爸爸、我长大了。在那一刻泪水模糊了我的双眼。