奇怪的梦作文
昨天晚上,我做了了一个非常奇怪的梦,梦见了许许多多我意想不到的事情。
我梦见自己还在上幼儿园,我和路思帆、陈思语住在女生宿舍大楼的一个三人房间里。有一次,老师给我们每人发了一盒水果糖,一小袋巧克力,一箱酸奶和一大盒果冻。我们把这些美味可口的食物用手推车搬回了房间里。
路思帆问:“放到哪里呢?”
我回答道:“就放到客厅吧!”
大家异口同声地说:“好!就放在客厅里!”于是,我们把一个个大大小小的箱子摆放在客厅里。
这时候,我又对她们说:“你们一起来看看我的新发明吧!”她们两个人非常愉快的的答应了。
我说:“就是这个”,
陈思语问:“这不就是一把牙刷吗?”
我说:“这可不是一把普通的牙刷,这把牙刷不用牙膏也能刷干净牙齿”,因为这把牙刷是空心的,里面装着杀菌剂,如果杀菌剂用完了,就按一下按钮,它自己就会自动填满杀菌剂”,她们听后露出了十分惊讶的表情。
你说这个梦奇怪不奇怪,我现在已经上小学了,却梦见自己又回到了幼儿园,而且幼儿园也没有宿舍呀!人们都说:“日有所思,夜有所梦”。因为爸爸刚出差回来,给我带回来了许多好吃的,所以我才梦到了那么多美味的食物。但为什么我会梦见自己发明了未来牙刷呢?难道我长大以后要成为一名伟大的发明家吗?