游公园作文
进了红石公园的大门,往左边走,我看见一个大大的半圆形桥,桥架在小湖上,将小湖分成了两部分。桥的左右都是水,湖里的水真静啊!静得让你感觉不到它在流动;湖里的水真清啊!清得可以看见湖底的水草和游动的小鱼;湖里的水真绿啊!绿得仿佛那是一块无瑕的翡翠。池里的荷花衬托着碧绿的荷叶,像繁星点缀的夏夜。
走进公园的深处,我们看见了几座红色的小山丘。这里的石头好奇特,是红色的!这大概是红石公园名称的由来吧!山丘并不平缓,爬起来并不容易,我费力爬上山丘,站在高高的山丘上眺望荷花池,更觉得美不胜收。
红石公园太美了,我每次来都玩不够。