烧烤的作文
今天天气晴朗,叶子暄妈妈组织了一次烧烤的活动。我准时到了地点,开始烧烤。
我们全部人都准时到了地点,这次活动的人有许多同学。首先是妈妈们在包水饺,而爸爸们在准备烤架,我们小朋友在吃水果。有几个同学送给爸爸妈妈吃水果,接着又有接二连三的同学学着做,其中也有我,我们的爸爸妈妈们可开心了。
爸爸们终于把烤架准备好了,我们迫不及待的把烧烤放上去,先是刷一些油,再放入烤架上烤就行了,于是大家都接二连三的说要烤什么,有的说要烤花菜,有的说要烤鸡翅,还有的在烤热狗,有的因为东西太多都不知道要烤什么吃的。反正大家都烤的热血朝天。有的人烤出了黑色料理,而有的烤的很娴熟,很好吃。我吃了鸡翅、热狗、花菜、年糕、章鱼、牛肉……多的数不胜数的美食都被我给品尝了!再看看妈妈们的水饺,也可以吃了,我一吃味道可好及了,那香中带鲜的味道,让大家吃了还想吃!我们的香味很快吸引了一只狗,我想它一定也想吃烧烤。于是我们便把吃剩的鸡骨头和吃不下的肉给了它。给了它。我们吃够了,马上开始玩了!女生在玩探险,而男生在玩竹筏。我们玩好了,没想到那只大狗带了三只小狗宝宝,它居然把吃的都给了小狗,我知道了母爱是无价的。我们又玩起了小狗狗,它们个个都很可爱,还有人想拿回家呢!,最后我们又喝了可乐、红茶、绿茶、酷儿。这些饮料可好喝了!
美好的时光老是过的很快,我依依不舍的离开了。在回家的路上,我看到了羊,它们很可爱。我这次看到了许许多多的小动物,知道了自然界动物的可爱。