烧烤的'作文
阳春三月,鸟语花香,这是一年中最美的季节,为了让小记者们走向大自然,感受生活,学校于星期五去东台山,举行烧烤活动。
两节课后,我们便出发了,一到那里,沈老师传来了指示:老师来并不是来做烧烤给你们吃的,是教你们怎样做烧烤的,这个舞台就交给你们了。
听完沈老师的发话,我们便开始烤起来。不过还是需要老师帮几个小忙的,老师说先把带的食物用竹签串起来,点起火,选择自己喜欢的食物,涂上油,烤一烤、转一转,就可以了。我们照做,我烤了一个豆腐干,可是我把豆腐干的上端烤焦了,下端却没熟,老师告诉我一定要把食物全身放到烤台上,所以我又拿起一串羊肉串烤。我把羊肉串涂上油放到烤台上烤一烤,转一转,这次我成功了,后来,我们又用同样的方法烤了许多,都被我们吃光了。
愉快的烧烤活动让我期待着下一次的活动快点来到。