烧烤的作文
今天是一个秋高所爽的日子,我们乘着车,穿过人来人往,车水马龙的城市,来到了僻静的小山村,森林公园烧烤。
金黄的麦穗在风中向我们频频点头,路上的小花在阳光下绽开了笑脸向我们微笑。
到过目的地,找了一个比较安静的地方坐下来准备烧烤。我们先把煤炭点燃,在上面放上铁架,我们把准备好的食物拿出来,我拿了一串骨肉相连烤了起来。我拿起一把刷子,在上南涂上油,然后不停的转动。不一会儿,一陈香味扑鼻南昌来,骨肉相连烤好了,我在上面撒上调料,然后给妈妈吃,妈妈尝了一下,说:“真好吃,都可以做小烧烤农了!”
我们把所有的食物都吃完了。
最后,我们依依不舍地离开了森林公园。