烧烤的作文
今天下午,我们一家,叔叔一家,伯伯一家,小姑姑一家,还有大姑姑一家在家门口烧烤。我们先拿出烤架,再拿出调料,就开始烧烤了。我们先把切好的土豆、玉米、羊肉串好,再把木炭放进烤箱里,然后,用火把木炭烧起来,接着把串好的玉米、土豆、羊肉放到烤架上,最后用调料在玉米、土豆、羊肉上来回刷,不一会儿,就靠好了。
开始吃了,我看见这么多烤得香喷喷的玉米等,搀得我直流口水。我拿起一根玉米狼吞虎咽的吃了起来。我吃了一根又一根,肚子大得像个皮球似的,圆鼓鼓的。今天的烧烤多么的开心啊!