愉快的烧烤作文
又是一个大晴天,听说要烧烤,我们兴奋不已,训练时开始心不在焉,教官看到我们这样子,只好给我们加了体能训练…。
一天过得真快呀,我们吃完晚饭,兴高采烈地走向烧烤场,教官开始给我们叉好了鸡翅,我用手摸了摸,粘乎乎的,鸡皮白白的,好恶心!教官教我们如何烧烤,需要10分钟左右的时间,馒头烤的时间大概3分钟,我开始烧烤鸡翅了,教官教我20秒一次,了好几回后,教官说10秒一次,了几次后,鸡翅渐渐开始变成了金黄色和黑色,教官又说,烧烤的东西五秒一次,然后教官开始站起来看谁的烧烤熟了?我干脆一直烤到金黄色,恰好教官走过来了,说我的已经好了,我将烤好的鸡翅放在一边冷却,一会,我开始毫不犹豫地吃起来,嗯!又香又脆!皮脆肉嫩像烧鹅的味道,又像烤乳鸽的味道,我连骨头都吃了下去,一点渣都不剩!