愉快的烧烤作文
晚上,我,爸爸,叔叔们还有我的两个好朋友一起吃烧烤。
我把烧起来的木炭放到准备好的木炭下面,然后把铁架子放上去。我们三个调皮的小鬼每人拿出一根香肠,在铁架子上烤了起来。我们先在香肠上涂上油,再放到铁架子上烤。我们边烤边在香肠上洒麻辣鲜。看看好象已经熟了,我们就吃了起来。这时候我们的大厨师到了,我们给他拿出椅子,他开始烤了,他的动作是那么的熟练,他一会就烤好了十串香肠和十个羊肉串。我拿起自己烤的和他烤的香肠,味道的差距太大了!不是说自己烤的不好吃,而是他烤的实在太好吃了!我请求他教我,他说:“你只要经常翻面,还要尽量少放调料,这样就会很好吃。”我试了一下,果然成功了。
今天我不但吃到了美味的食物,而且学会了怎么烤出美味的食品。这一次的烧烤对我来说真是收获无穷呀!