愉快的烧烤作文
星期天是我的生日。早上,我满怀着好心情,洗脸。刷牙,换好衣服就准备和爸爸以及他的同事们一起去神丽峡去烧烤。一直到了十点多,叔叔们来了,我们十分的快乐和开心。“走喽!”伴着我们的笑声,车子驶向神丽峡。一路上我们有说有笑,不知不觉中,我们来到了神丽峡。看看我们带来的食品吧!
肉串。兔。鱼。年糕。全羊。保证会让你垂涎三尺!我们开始动手了。火烧的旺旺,的我们一边烤羊,一边做“铁板烧”,一举两得!我们把肉呀,鱼呀,菜呀。一一穿起来,在铁板上涂上油,以免食品们粘在锅上。铁板上“噼里啪啦”地直作响,不一会儿就烤熟了。
我在其中最尽职了!烤了一个又一个,还很好吃呢!叔叔们都夸奖我将来可以当厨师了呢!看看表,已经是三点多了,我想起了我的作业来,急着要回去,但是如果没有作业的话,我巴不得在这儿多呆一会儿呢!这次烧烤就结束了!