愉快的烧烤作文
今天,多么开心的一天啊!我、郭军军、银行、郭松鹏,我们四家出去吃烧烤。
我家准备了鸡肉、鸡腿、鸡翅。不知道别人准备了什么。
走了一段路,我们的车停下来了,原来,另外三家在桥那等我们呢!我们让他们在后面排成一队,这样一来,就不会有车找不到路了。大约走了半个小时,几辆车又停下来了,我问爸爸:“爸,停下来干嘛呀?”爸爸说:“别忘了,咱们四家都没带鱼,所以,也别忘了我们抓鱼也很厉害的。”我点了点头,便下车了,啊!原来来了这么多人!一、二、三、四、五、六、七、八。加上我共有十一个人,这可有的玩了,我高兴的一蹦三尺高,不过好戏不长,他们一抓就抓了好长时间,我的肚子已经咕咕叫了。这时,一个阿姨叫到:“同志们!好了没?” “马上。”
“啊!”突然,我们听到了银行哥哥大叫一声。扭过头去一看,哈哈,原来,他的脚踏到沼泽了,还好不严重。我们用力拉,终于拉上来了!郭松鹏他还好没踏到沼泽,他帮银行哥哥的一只鞋从沼泽里拿了出来,另一只不知道在哪。
时间过得真快,我们要去吃烧烤了。
我们的地点是大海边,那有许多大石头,不过这难不倒我们,我们小孩子一蹦一跳就过去了,一看后面,他们大人都在后面呢!我们冲向大海,有的人在玩沙,有的人比谁做的沙球大,还有人在挖洞呢!
我们先吃饱,然后去玩,吃的过程中,有我们的最爱——骨肉相连,时间过得飞快,到了五点多,我们换上游泳衣去游泳,玩的非常高兴,我们一起打水仗,玩了很久,天也黑了,我们又饿了,还好带了一大包方便面,我们都吃了三四碗。
要回家了,我们都恋恋不舍,可是也没办法。
坐了几小时的车,终于到家了,想一想,这天可真开心啊!