我的感想作文
今天,天上的“棉花糖”开起了“蟠桃大会”
这不,“东海龟丞相九千岁来了”。它一步一步慢慢挪动,爬到“蟠桃”前,吞下一个又红又大的“蟠桃”这恰好被“王母娘娘”看见了, “王母娘娘”很生气,她用“三味真火”把“东海龟丞相”烧得“尸骨无全”了。 ”东海龟丞相九千岁”都已经九千岁了,再多活几年可就变成“万岁老人”了
过了一会儿,天空出现了几匹马,哦!原来他们是马神啊,也是来参加“蟠桃大会”的啊,这时有一个马神“摇身一变”,嘿,一只活灵活现的小狗出现在我面前,原来这匹白马还会七十二变啊!看来,我以后再也不能瞧不起马神了,它们的道行居然和齐天大圣孙悟空差不了多少。咦?那几位马神怎么不见了?可能是到后台准备节目去了吧!
咦?龙王怎么还没来,它可是从来不爱迟到啊!而且还是从来不迟到的啊,可今天怎么就……
说曹操曹操就到,威风凛凛的龙王穿上雪白的龙袍更是英武非凡啊!他向“王母”请安真不错,爪子后面还有一份礼物呢!这是,龙王的脚不翼而飞了,原来“王母”不喜欢那份礼物,所以下令把龙王的脚都砍下来了啊,这个王母太“残忍”了啊!
还有许多“神仙”相继而来,这些“神仙”十有八九是我不认识的。
这次的“蟠桃大会”圆满成功,各“神仙”欢喜而来,也在回家的路上留下一串串欢歌笑语,为这次的“蟠桃大会”的成功感到高兴。
这次的“蟠桃大会”使我更喜欢看云了啊,因为它在我的生活里又添了一种神秘的色彩。