我的感想作文
来到实验小学已经三年了。这三年里,我感受了无数的喜怒哀乐。一切都像一部精彩的电影,在我的童年里放映。有时候会让你觉得很开心,想亲自去试一试;有时候会让你觉得有一种忠诚感,很想表现出来;更何况学生之间经常不和。作为一个成年人,你可能会觉得好笑,但对我们来说,这可能不是一个笑话。这几年,我在这喧嚣的日子里,度过了一天又一天的笑啊笑。你想知道我的故事吗?然后仔细听我弹一两个棉弓——。
我家很穷。我爷爷为了让我上真正的小学,在外面努力工作。八岁那年,爷爷出了车祸,但他坚持要送我去真正的小学,于是我进了实验小学。一开始没人愿意和我做朋友。我很孤独。这一刻,我暗暗下定决心,开始努力。过了一段时间,我的努力没有白费。我在班里排名,让同学刮目相看。我很开心,因为我现在不会孤独了。
现在,我不在乎同学之间的尴尬。我决定努力学习,不让生病的爷爷失望。所以我开始对自己提出更高的要求。但是,爷爷去世不久,给我带来了很大的打击。老师同学安慰我,我失落的时候又振作起来。我不能被一件悲伤的事情打败。我一定要报答在外打工的父母和大奶奶,所以我要为了死去的爷爷好好读书。
你认识我吗?那就为我加油吧。我永远不会放弃。