我的感想作文
今天是星期五,老师说今天队会课要抽奖,有五十个标志的同学才有资格抽奖。
听了老师说的话,我们班的每一个同学都在计算自己的标志。我算了一下,结果才有一十一个标志。哎!真是太少啊!等到上队会课。有抽奖资格的同学都高高兴兴上台去抽奖,他们都抽到自己想要的奖品。
看着一个个同学都兴高采烈,我羡慕极了!想到自己可怜的几个标志,与同学的相差几十个,说明我和他们相距太远了。
晚上,我一直睡不着,我也想和他们一起上台抽奖,但我怎样才能达到老师的要求呢?后来,我想到我和同学之间的差距就是在听写、作文、书写、口算不好。听写,我用爸爸给我买的复读机,在家反复听写;作文,多看作文书,积累好词好句好段;书写,天天练字,作业中把每一个字写好;口算,细心一点,多做口算。
后半学期我自己定一个计划,在一个星期中要求自己语文获得两个标志,数学一个标志。
想着想着,我甜蜜的睡着了,睡梦中我仿佛看见自己拿着金灿灿的标志上台抽奖,喻老师和叶老师微笑地鼓励我,苟可,好样的,继续努力!