我的感想作文
“世上只有母亲好,有母亲的孩子就像一块宝,扔进母亲怀里……”这是我小时候唱的一首童谣,每当听到这首童谣,幸福的泪水就会涌了出来。世界上最温暖的地方不是柔软的被褥,也不是滚烫的火炉,而是母亲的怀抱。她给了我宝贵的生命;她教我手拉手走路,她教我做人。母亲照耀着我,像太阳一样爱我。亲爱的妈妈,三月之后,我马上就十岁了。我有一个对我很好的妈妈,但是我沉迷于网络。我妈妈头上有很多白发。我问她:“什么是白头发?”我妈对我说:“这是老人的象征。”我突然看电视说:“人老了,很快就会死的。”。
这几年,我妈每周六周日都送我去学钢琴和英语,不管杰西李的秋冬,还是冷暖。为了帮助我学好这些课程,我妈妈有时会像小学生一样拿着笔记本和我一起坐在教室里。妈妈听得很仔细,也记得很清楚。妈妈为我的学习付出了多大的努力!我妈经常说:“我只有努力吃饭才能做主人。”当我在学习中遇到困难时,我会想起妈妈的话,这让我感到自信。妈妈,我会努力成功的。请放心,我永远不会忘记妈妈为我做的一切。我会用我的优异成绩和未来对社会的贡献来回报我亲爱的妈妈!
亲爱的妈妈,你听到了吗?这是我的心,也是我的誓言。祝妈妈节日快到了!