有一种甜作文
在我们的生活中,“甜”有许许多多的意思,比如说:味觉上甜,心里上甜。但是我这一次要说的是味觉上的甜。
想必大家都吃过巧克力吧,一想到巧克力,大家应该都会回味无穷,因为巧克力的那种甜是美妙的,让人深陷其中,无法自拔。我在今天说的一种甜就是巧克力的甜。
有一次,我回到家之后,心情很不愉快,郁闷的躺在床上,无所事事。在这时,我突然看见了一个巧克力,心中猛的一想:巧克力使人快乐吧?于是,我把巧克力的包装撕开,吃了起来。
我吃了之后,感觉一股甜甜的味道穿到了肚子中,让我无法自拔,烦恼和不愉快统统没有了。
也许,这就是我认为的甜吧。