这一大周快放假了,这一大周我们发生了很多趣事,让我最感兴趣的是课外活动。
星期四的下午的第三节课,是课外活动,老师说我们站军姿和跑步和队列不好,就让我们前二十分钟练队列,后二十分钟玩趣味运动会的项目。我们等呀!等呀终于等到后二十分钟玩的时间了,是端球跑,该轮到我这一列的时候,我的心情变得非常紧张,心砰砰的跳,老师说:“开始”,我就飞快地跑起来,由于我太紧张了,一跑,球就掉了,我开始放心了,果然,跑的虽然很快,但是球也没掉,女生的比赛很快就结束了,该评比谁没掉球,也跑得很快,这里面没有我,但是我也很高兴。
今天的比赛让我感到很有趣!