宠物的作文
当今是21世纪,流行玩电脑。许多人都喜欢养宠物。而QQ就满足了这个需求,我喜欢小动物,却又害怕,哪怕是可爱娇小的兔子我也很畏惧。
于是我便在QQ宠物软件上领取了一只可爱懂事的企鹅,取名为辰辰。
辰辰脖子上围了一条蓝色的围巾有个小星星,是黄色的。黑黑的身体,圆圆胖胖的肚子,大大的眼睛。常对我说一些话,如:“菲菲,我努力赚元宝给菲菲买好吃的好不好?”“菲菲,我不饿,我还要减肥呢!”“和我一起打工的同事都说我干净。”“菲菲,老师说俺干净讲卫生。”
饿了,我用元宝买冰激凌,温泉溜溜蛋等食物给他吃;脏了,我给他妙味香皂,绒绒毛巾等用品让他洗澡;心情不好了,我就和他玩吹泡泡。
我喜欢辰辰,感谢QQ提供了这么好的游戏!