文明的校园作文
我们的校园是美丽的,我们的校园是生机勃勃的,我们的校园更是文明的。每天早上,保安叔叔早早就在校门口等着我们到校,给我们测量体温,同学们都非常自觉地排着队,等待保安叔叔给我们测体温,然后有序地进入校园。同学们进入教室,安静地坐在座位上早读,大家早读的声音很大,不仅读出了感情,还读得非常整齐,校园里到处都是读书声,非常好听。
到了做早操的时间,同学们又很自觉地排着队到操场上,早操的音乐响起,全体同学都跟着音乐做起了快乐的早操,早操结束,同学们回班级的路上,看到有垃圾就会随手捡起来,放到垃圾桶里。
到了中午,大家排着整齐的队伍,等待老师给我们盛饭,在盛饭的过程中,同学们也不吵不闹,非常安静地排着队。
下午放学,校门口有保安、老师,还有两位家长站在门口值班,同学们都陆陆续续地走出了校门,校门口还有老师检查有没有同学没戴安全头盔,如果查到没戴头盔的,老师会非常耐心地告诉他们戴头盔的重要性。
这就是我们的校园,多文明啊!