最爱的人作文
听听李楠嘻嘻哈哈地吹道:Hello,吹总!你需要去学校吗?抱歉,是你的儿子要去学校吗?我推荐你儿子去××睡觉学校!我可是那儿的优等生,为啥子呢?别急,听我慢慢道来。
新学期有了新口号:临阵磨枪,不快也光。我们班同学个个披挂上阵。全班患上了群体传染失眠症,大家都像服了仙丹妙药似的不吃不睡。只有我……谁让我是有名的瞌睡虫呢?暑假时,我睡了整整一个假期,开学时去学校都晚了!老师为此伤透了脑筋。终于有一天,无可奈何的老师给我送来了一份睡觉学校的招生简章。我自信满满地前去报名。入学考试那天,我连闯三关,以前三名的成绩被睡校录取。新生报到时,我意外地碰到原来的同学——阿D。见鬼了,他可是我们班的全A生啊!原来患了失眠症的他竟在期末考试时睡着了,结果被睡校破格免试录取(真是的,我可是连闯了三关啊)。进睡校才发现,这世上什么都是学问。睡眠学不但源远流长,而且包罗万象。最大的特点就是所有课程都在睡中进行。我们要在全世界推广这种睡眠教育,改写人类的教育史。到那时候……咱学生还用起早贪黑吗?睡您的吧!我借助天生睡质在班里脱颖而出。我不但能不吃不喝连睡三天三夜,还能梦游闹市,来去自如。我不但能以千姿百态入睡,还能梦话连篇,出口成章。我以优异的成绩入选睡眠国家队。我们接受了超强度的训练。四年一度的“睡眠世界杯”高手云集,比赛进行得异常激烈,醒者出局。来自n国的上届冠军的确不同凡响。睡台上只剩下我和他进行最后决战。过了100天,我俩都没醒来,主办国已经筋疲力尽,怨声载道。大赛组委会终于决定以脑电监护仪显示的入睡深度判定胜负。我以0.000001之差屈居亚军。意外发生了……医学专家判定n国选手成了植物人。我终于获得了本届“睡眠世界杯”的冠军。
悄悄告诉你,吹总,这张牛皮忒大了点,但是,我坚信,礼轻,情义更轻。