最爱的人作文
爷爷説过,他会看到我走红毯那天!
一生中记忆最深的是和爷爷在一起的时光,爷爷教会我如何生存,教会我如何对待人和事……记住对你好的人,忘记对你不好的人!一生坚强的你,从未掉过眼泪,但是你却为了妈妈一句话说“不要我了”,你滚烫的泪水,簌簌落下。我无法对你表达什么,是我让你失望了!我知道你最放心不下的就是我 了,什么都为我!是你告诉我童话的美好,是你给了我别人没有给过的关心和爱护,从小就是你保护我,不让我受一点伤,我爱你胜过爱自己!
我永远无法忘记你的容颜,忘记你手掌心给我的温暖,和那强烈的安全感,待在你身边我比什么都来得轻松。从小到大,你爱我,每天和爷爷腻在一起,我喜欢爷爷,也爱爷爷!那么多年了,爷爷一如既往的对我,除了和爷爷在一起,剩下的日子都是一个人的房间陪我,那些孤独寂寞,和黑暗的角落陪着我度过那个腼伤的过往!
我对什么事都可以无所谓,但是爷爷我不会丢下,所有人可以不用理解我,不用在乎我,我有爷爷一切都足够,我不需要别人的什么建议,也不需要如何去改变自己,我就是我,如果你看不顺眼那么请你离开,请别用什么样的评价来评论我的一生!我只做自己,不做别人!
爷爷,是我天空的星星,月亮和太阳,他照亮我的人生,照亮我的一切。即使黑夜,也有星星相伴,我不曾孤单,也不曾孤独,相比这些我会觉得更幸福!人的一生总会有好的事和不好的事,但你都会经历,爷爷也说,一切看淡就好,自己开心才是重要的。
你说过,你会看到我走红毯那天,我坚信你一定会的!
花开花落,终有虚无。谢谢你陪我走的这些路,我爱你,很爱很爱你!