匆匆那年作文
写下这个题目很沉重,匆匆那年,就如夏花般短暂,悲伤又无奈,可终究我们绚烂了一番。雁过无痕,岁月流转,时光弹指瞬间。转眼间,我们匆匆走过了高三那年。闭上双眼,便会想起学校一旁小路上我们忙碌的身影,茫然间想起了我们一同走过的匆匆那年,想起了那些熟悉的笑脸。
那年我们一同坐在树阴下背过英语,一同嬉闹着追逐在校园,一同穿梭在摩肩接踵的人群里,一同在樱花烂漫下许下了诺言。指间青丝斩青虹,时间就这样从指缝里偷偷溜走。那年夏天,我们背对背离开,成为冲出云端的雏鸟。一张照片,记录了我们一同走过的匆匆那年。
那年,我们经历了无数考卷。那年,我们为了函数而犯难。那年,我们习惯了挑灯夜战。那年,我们天天顶着黑眼圈。那年,我们联手制造了一场青春的唯美花卷。
那年,我们在夜里倾听雨打芭蕉的声音,也在深秋里彷徨地观看了落叶飘零。经过了匆匆那年,最终,我们走上了高考的战场,给自己交了一份满意的答卷。
匆匆那年,就这样消逝在我们各自的生命中,也许,会被尘封在记忆的长河中。但,也许会成为我们青春的见证。清澈的溪水映不出那年的影子,无奈、孤寂铺满了我们的想念。那年的匆匆流逝是我们心中无法抚平的伤痛,而这伤痛预言了我们将有一个美好的未来。
那年,我们匆匆的身影,在那个美丽的校园,静静地播放。那年,每一天的忙碌,都深深地藏着我们难忘的回忆。那年,承载了我们的欢笑与悲伤、青春与过往。邂逅了那年,清风带走了高考的重压,我们在逝去的时光里,将青涩与任性剥掉,留下的是一颗勇敢的心和一副成熟的模样。
风吹雨成花,时间追不上白马,你年少掌心的梦话,依然紧握着吗?云翻涌成夏,眼泪被岁月蒸发,这条路上的你我她,有谁迷路了吗?我们在歌声里就这样匆匆分离,当岁月的日历和冬季一样,瘦成枯雪,我们停下来,回眸走过的那年,只觉得岁月不可欺,但求大雪别抹去我们在一起的痕迹。
匆匆那年并不是一朵鲜花的盛放,而是兵荒马乱的草草收场。那年,我们拥抱,来不及说再见,却已分道扬镳,但愿曾经的故人天涯两不忘,记住爱,记住我们共同走过的匆匆那年。