微笑的力量作文
笑一笑,我们的天空也会变得更加的晴朗。微笑的力量是不可估量的,生活中一个小小的微笑,带给我们的是无尽的温暖与感动。
一位得了绝症的父亲,在他临终前,用微笑来面对他的家人。这份微笑带给他家人的是希望,是希望他们能够在今后的日子里,用快乐来度过每一天。微笑就是一种最好的期待与希望,这里的微笑就是一种亲情的力量,父亲希望用他最好的一面来离开这个世界,也希望他的家人们能够记住他最好的一面。这种微笑虽然带着无奈,但是却在潜意识里让他的家人们感受到了他的对他们的希望。
每个人的生命都是有限的,我们要用微笑来面对我们生活中的每一天。不仅是对那些消失在我们生命中的最重要的人的一种最好的回答,也是我们对自己的一种希望。微笑能够让我们的生命更加的温暖,油心发出的微笑更是带着一种向前的力量。
当我们走出了人生中阴影,当我们选择用微笑来重新面对我们的生活。灿烂的阳光也将迎接着你,是你让天空的阳光都变得更加璀璨起来。微笑的力量,在于我们每一个人的心。这种力量能够让我们获得更多的生命中的美好。
奶奶抱着可爱的孙子,奶奶的微笑在可爱的孩子眼中就是最美的。这种浅浅的笑带着人心无法阻挡的力量袭击着我们,因为奶奶的这一个微笑,可爱的孙子手舞足蹈了起来。尽管还不会走路,也还不会说话,但是小孩子嘴中咿呀咿呀的学语已经在说着他的高兴。微笑能够传递,这一种微情绪是人类宝藏。等到孩子长大了以后,或许他的脑海里已经不记得幼时许多的事,但是那一抹温暖的微笑却已经扎根在了他的脑海里。让他在今后的人生里学会了用微笑来面对生活。