回顾2021展望2022作文
今天是20xx年的最后一天,回顾这一年,还算平坦吧,但是总是莫名的心慌,我怕,怕……
每一个新年伊始,我们都会给自己众多的承诺,岁末了,总会无数次的问自己,你的愿望实现了吗?那些坚持的依然在坚持吗?那些该说的话说出口了吗?那些执着的等待,有结果了吗?
今年是我升入初中的第一年,这一年发生了很多事,以前我总是天真的认为,离别是为了更好的重逢,那时候我那么单纯,笃定了再见,就是还有机会再一次见,但是有些人分开了,就再也不见了,也懂了,这世界上有很多难言之隐埋得久了就成了遗憾,该感谢的人早点说谢谢吧,该告别的人早点说珍重吧,在人生游走到下一秒,你不知道谁会离开你,不要低估分离的力量,此去经年,一别再也不见。那个人的离别,就像把时光对折,撕成了两半,一半降落成为我的思念,一半被他带到遥远的彼岸。
在20xx年中,我有过成功,有过失败,有过困惑,有过迷茫。我也知道我不够好,但是我要努力,要努力追寻我想要的生活,因为我知道我的追求,我的处境,我的责任,注定了我只能不断地向前奔跑。我只有比别人更努力,才能得到我想要的,我要让她开心。
在20xx年到来之际,我要感谢那个并不够完美的自己,想要对20xx年的自己说:“旋转,跳跃,永不停歇,请你好好爱自己,也请您努力,别让他失望。”
岁岁年年,我们一定会变成最好的自己,答应我,答应你自己!