广州游作文
今年暑假,爸爸带我参加朋友聚会,安排了快乐的广州珠海夏日旅游。
在广州,李叔叔安排我们住在一座很高很高的酒店,通过大窗户,可以看到漂亮的灯光夜景。表姐带我参观了邻近的广州图书馆,给我拍了很多好看的照片。吃晚饭的时候,我认识了广州的萱萱和太原的雯雯等小朋友,吃了很多广州特色菜,味道很不错哦。
在珠海,我和萱萱一起玩了水上滑滑梯、漂流等水上节目。水上滑滑梯真是太好玩了,像从水管里冲出来,我又喜欢又害怕。我们还参观了海洋王国,看到了平时不容易看到的企鹅、北极熊、水母等海洋生物。
本次旅游,我玩得很开心,最喜欢的是水上乐园,看到了许多新奇的海洋动物,还认识了不少新朋友。回来后,连做梦都在期待下一次旅行呢!