今天,我和我的朋友去了白云山游玩。我们走了十几分钟,终于看见了蜜蜂世界,进去蜜蜂世界,我朋友的妈妈给我们俩各买了一碗龟苓膏,龟苓膏里加了蜂蜜,又甜又凉,美味极了!之后,我们去了回归林摘茶叶,妈妈告诉我要摘一叶一芽的茶叶,那样才嫩茶更香,原来摘茶叶也有学问,我们摘了很多茶叶。
我们边走边欣赏着漂亮的风景。不知不觉中就到了桃花涧,我和我的朋友在桃花涧的小溪里捞蝌蚪,那些小蝌蚪穿着黑衣服,头大大的,尾巴小小的特别可爱,我忍不住就拿捞鱼网捞了几条小蝌蚪,看了一会儿我就把它们全部放生了。放完后,我们又去画沙画,我画了一幅年年有余的沙画,画上有一条金鲤鱼在宽广的湖里游来游去,一朵朵荷花犹如一个个红色的帐篷,它们真是“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”。
我们一直玩到下午三点才慢慢往回走,半路上又顺便去了黄婆洞水库捞了几条会钻土的小鱼送给我朋友带回家养。白云山上不仅风景如画而且还特别好玩!