广州游作文
今天,广州的天气格外冷,天气预报说是六十年一遇的冷天,隔夜下着雪,夜晚在宾馆听着呼呼的北风声,一早起床却阻挡不了我们游玩的热情,我和小伙伴来到动物园,门口小丑微笑着与我们合影,欢迎我们的到来。一进门后,一片火红映入我眼前,那是一群火烈鸟在小岛上悠闲地休息,只见它们单脚着地,另一只脚微屈,走近细看,火烈鸟们圆溜溜的眼睛下,长着一个又尖又长的黑色大嘴,它们的羽毛又整洁又漂亮,真是一幅优美的图画。离开了了丛林,我们来到了大熊猫中心,看见了世界上唯一的熊猫三胞胎,我到达时三胞胎懒洋洋的趴着睡大觉,可爱的还打着哈欠,称得上是绝世懒猫啦!
这次动物园之行让我学到了很多知识,也让我明白不能随意喂食小动物,对它们来说不是爱,而是伤害,我会保护小动物,让它们和我们一起共享大自然。