广州游作文
暑假中,爸爸妈妈带我去广州长隆动物园玩。这是全国最大的动物园,更是我期待已久的地方!
走进动物园,我首先就看到了美丽的火烈鸟岛,火红火红的火烈鸟,脖子是S型的,肚子大大的、圆圆的,就像灯笼一样,又细又长的腿,像竹竿一样,别提多可爱了。
离开火烈鸟岛,迎面看到的是一个透明的大游泳池,三只棕熊正在水里嬉戏,它们胖胖的身体非常灵活,游泳的速度像离弦的箭一样快,游客们不时为它们响起热烈的掌声!
走过一片树林,我们看到了树上躲满树袋熊,树袋熊又叫考拉,它们挂在树上,非常可爱,它们也非常懒惰,一天24小时竟然要睡觉20小时,只有4小时活动时间!它们挂在树上,一个个耷拉着小脑袋,萌萌的样子逗得我真想伸手去摸一下!
在动物园,我还看到了很多稀奇古怪的鸟类、兽类。长隆动物园让我了解了各种动物的生活,更让我有了和小动物们亲近的机会,真希望有机会再次来到广州长隆动物园。