广州游作文
今天阳光明媚,我们去了广州塔。我很开心,因为这是我期待已久的一天,终于可以登上光州塔了!到了那里,很多人排队买票,我们等了很久才进去。广州塔是目前世界上最高的电视塔,高达600米。我们要去的楼层有433.02米高。我们先坐观光电梯,9秒钟就到了107层,耳朵有点嗡嗡响。我们在428米的观景台上拍了一张照片。观景台是全玻璃的,下面这个也一样。感觉会掉下来,因为太高了,玻璃很透明,有点怕裂。
后来我们走楼梯到了108楼。刚往下看的时候,觉得很可笑。下面的人就像玩具人偶初中,汽车就像玩具车,在车道上跑得飞快。还有一个小房子。
我妈给我买了一个广州塔的小模型,中间是金色镂空的,跟真的一样。然后我们下到66楼看玉雕展,然后坐电梯下去。我下去的时候感觉耳朵都快听不见了,所以用了很长时间。然后我们在二楼的广场拍了几张,就回家了。今天好开心!