美丽的东湖作文
我们这儿有一个美丽的公园,一到节日公园门前里边都是人海如潮这就是西峰最有名的公园—东湖公园.
早上,公园门口人山人海,打羽毛球的,跳舞的......你看,打羽毛球的高超的球技让羽毛球飞来飞去再看那些跳舞的有年轻的,有年迈的......跳舞的个个热情奔放还有打太极拳的......
中午,公园门口的人明显比早上的少多了,但是你看那些年轻的学生,穿着旱冰鞋在平滑的水泥地上滑行如同蛟龙一般几棵大树下一些老爷爷在树荫下下象棋,你看那些老爷爷个个聚精会神下象棋,还有......
晚上,人们明显多了起来,有锻炼的,滑旱冰的,卖食品的......那些锻炼的老爷爷老奶奶显的很年轻滑旱冰的人在密密麻麻的人群里穿梭.
公园的里面也十分漂亮,被红墙碧瓦的院墙包围住,门前有两头石狮子,如同门卫一般不论刮风下雨都纹丝不动的
守在门口走进去一看第一眼望见的是一个池塘和一座假山,池塘中有两只白鹤一只白鹤抬起左脚似乎发现了食物,还有一只白鹤站在池塘中假山有许多熔洞假山后面是海盗船,在往左边的小路旁边有许多草,草坪上人门嬉戏着右边是碰碰车在往前走就是东湖了,湖上有一座九曲桥,水面上倒映着九曲桥的影子让人一看沁人心脾在往前走卡丁车,船还有一座石拱桥石拱桥前是一座人造山据说,这是父辈们堆出来的东湖公园还有许多景色,由于太多我不能一一我爱美丽的东湖公园。