美丽的东湖作文
东湖园是一个美丽的地方,青青的小草、清澈的湖水、美丽的鲜花令人流连忘返。
我刚来到这儿,立刻就被这里的景色吸引住了,清澈的湖水清澈见底,青青的小草随风飘扬,美丽的鲜花亭亭玉立,茂密的竹林青翠欲滴,活泼的小鸟飞来飞去,各种各样的游船五颜六色。
东湖园中心有一个湖,名叫映月湖,湖中倒影这花草树木的影子,湖中居然还有人在游泳呢,湖上还有一个桥,名叫映月桥,风景宜人,令人赏心悦目。
“呼呼呼”,这是风在唱歌,“沙沙沙”,这是树在唱歌,“叽叽喳喳”,这是鸟在唱歌,这里还时不时地发出那些小孩子发出的欢快声和和别人的叫卖声。
这里的鲜花美丽而又娇艳,空气中散发出的淡淡清香沁人心脾,,令人倍感舒适。
这里鸟语花香,风景优美,,景色秀丽一人,真是上比天堂,下比苏杭啊!