美丽的东湖作文
东湖公园位于县城的东北角,因为圆内有一个大湖——东湖而得名。这里风景优美,环境宜人,是人们休息娱乐的好地方!
记得有一天妈妈带我到东湖公园游玩,刚下车就看见一块巨石卧在路旁,上面写着四个大字——东湖公园,这就是我要去的目的地了。
进了大门,下几个台阶,便看见一个精致小巧的广场。广场不大,却十分的干净。这时候,好几个孩子正在玩滑板,你追我跑,好不热闹。广场的正中央有一个圆形的小水池,池水清澈,可以清楚地看见池底的沙石。
从广场向左转,只需几步路便来到万德城堡,这里是儿童的乐园,有许多娱乐设施如滑滑梯、秋千、跷跷板等,许多孩子都喜欢来到这里,里面不时传来阵阵欢笑声。旁边有一棵大樟树,就像一把撑开的绿色大伞,树下有一圈圆石凳,精致典雅,我在石凳上坐着,突然觉得生活是如此的美好!
东湖公园风景如画,我爱美丽的东湖公园!