我想,没有人的妈妈没为孩子流过泪。我妈妈为我流的泪,我深深的记在心里!
有一次,我放学回家,做完作业就出去玩了。直到晚上7点钟才回到家。我回到家,妈妈说了我一顿。第二天,我看到妈妈的眼睛红红的,我问我爸,我妈怎么了,我爸说我妈昨天晚上着急的哭了。
上学时,有一个同学说昨天晚上妈妈“满世界”找我。那时候我才知道妈妈因为担心我,才打了我一顿。
我才明白,妈妈的泪水里,饱含着无穷的牵挂。
我上二年级的时候。那次期末考试我数学考了满分。我回家告诉我妈,我妈当场激动的哭了,给了我一个暖暖的拥抱。
我知道,妈妈的泪水里,蕴含着暖暖的欣慰。
在我上学前班时。一个晚上,我和我的朋友出来玩,正在过马路时,突然有一个人骑着电动车把我撞到了。当时我的胳膊不能动了,只要一动就 疼。我妈看见了,立刻把我扶起来,让我爸开车送我去医院,在去医院的路上,我妈很担心,不时让我爸加速,到了医院,我爸和我妈把我抱到那里,然后大夫给我抹上药,给我包扎了伤口。在这一段时间内,我妈又担心,又伤心,我又一次看见妈妈流泪了。
我明白,妈妈的泪水里,盛满了心疼。
有一次,我一不小心打破了一个花盆。我一开始没有告诉我妈。后来被我妈发现了。我妈生气的打了我一顿,打完我以后,我哭了,妈妈也哭了。
不管是伤心的泪,心痛的泪,还是开心的泪,只要是我妈的泪,我都永远不会忘记!
因为,那都是妈妈深深的爱!