一滴泪作文
最近真的很迷茫,心里有太多的困惑,有太多的忧愁,总会想起很多那些曾经让我欢笑,让我流泪的事!现在我终于知道回忆是那么美好的东西,让你回味无穷!让我知道,我还拥有这样一个让我感到欣慰的财富!别人面前的我显得很快乐和幸福!其实这是真的吗?我一个人的时候叹过多少气?流过多少泪?在无数个夜里,又是谁的身影在昏黄的灯光下痛彻心扉?过去的,我真的无法忘记,无论是美好的还是痛苦的我都会记起它,我不想让我这些自认为很美好的回忆在瞬息万变的岁月中渐渐消失殆尽!
前几天我去了以前让我快乐让我成长的地方,不辛的是那里早已经物是人非,眼前还是记忆里的那个地方,还是那个有一点破旧的而又装载了我多少青春编织的美好梦想!一切的一切都没有变!只有我变了,我真的变了,我不再是那个忧郁寡断的我,我已经成为一个独立的我,8班的后门那里还是我的课桌,上面依旧刻着我写的字,凳子上还依稀留着我伤感的诗句,门上仍然留着我的签名!一切都没有变!但我再没有机会坐在那里,在那里白日做梦,编织一些永远不可能实现的梦!
时光飞逝,眼前早已物是人非,我转过头,轻轻的走了,带走了一切,也带走了我在这里最后的一滴泪!