这天,我们数学课上学了一个新知识,那就是比例!我们几个听懂了的同学都争着回答问题,但是,考赛尔却听得云里雾里,我自然也要帮助帮助他。果然,在回家的路上,我被“绑架”了!不用猜你也应该知道他是谁吧?好吧,既然哥们向我求救,我就当然得去了。不然怎么能称兄道弟呢?
来到考赛尔家门前,咦?怎么那么多鞋子?莫非……果然没错,他把哥几个全叫过来了。帮考赛尔写作业的规则是:一人写一道题,写完就可以去玩电脑,最后一个人写完,第一个人再写。但是,到了钱恩临,就要写两道。写完为止。
写就写吧,题也不难,到我了,我一看就会了,但我一写完,考赛尔就对我说:“既然对你来说那么简单,那你就多帮我写几道吧!”我被坑了!再多些几道我就把所有都写完了!我好惨!
不过,写完之后,考赛尔就让我玩了双倍的时间,本来以为我玩儿完游戏就可以和谐的玩儿耍了呢。但是我又错了,考大哥又发话了:“各位兄弟们,我看你们都挺辛苦的,所以,我郑重决定,让你们再帮我写下一项作业!你们是不是非常非常高兴。”在这个时候,我们只能说两个字:“呵呵!”虽然如此,考赛尔也是会虚心听我们讲解的,不信你看看,多快乐呀!
但是,美好的时间总是短暂的,到七点了,我们都该回家写作业了。就这样,我们在考赛尔家度过了不爽而又愉快的两个小时。